Юмористы на НТВ посмеялись над кривыми фонарями в Омске

Юмористы на НТВ посмеялись над кривыми фонарями в Омске

Дата публикации 30 октября 2016 16:11 Автор Наталья Фролова

В развлекательной программе «Салтыков-Щедрин шоу» показали видеоролик из Омска. Ведущие постебались над криворукостью строителей, а омичи вновь подтвердили свою репутацию «нытиков».

В субботу, 29 октября, в эфир НТВ вышел пятнадцатый выпуск популярной развлекательно-юмористической программы «Салтыков-Щедрин шоу». Ведущие телепередачи Алексей Кортнев, Дмитрий Колчин и Михаил Задорнов обсуждали присланные зрителями видеоролики. Среди них оказалось и видео из Омска. Прислала ролик на федеральный телеканал молодая омичка.

«Давайте посмотрим видео, которое нам прислали стрингеры из города Омска», — сказал Кортнев.

«Мы находимся на Любинском проспекте, который открылся совсем недавно после реконструкции. Эту улицу готовили больше года, к очень значимой дате, 300-летию города Омска. И вот что из этого вышло… Омские службы установили вот такие световые фонари. Это город Омск, это Россия», — показала криво установленные фонари девушка.

«Какие-то слегка пьяные фонари», — резюмировал Александр Кортнев.

«Да, просто строители начали отмечать чуть раньше 300-летие», — предположил Колчин.

«Зато назначать свидание теперь хорошо: "Встречаемся у пьяных фонарей! Я буду соответствовать!"» — посмеялся Кортнев.

«Это очень практично для полиции города Омска! Встречая подозрительного человека на улице, они говорят: "А ну-ка, пройди по линии". Если прям по фонарям прошел, значит пьяный!» — отметил ведущий.

Отметим, что омичи вновь подтвердили свою репутацию «нытиков». Ранее природу омского «нытья» объяснили социология в исследовании, посвященном социальному капиталу Омска


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 9):

гы
правильно назвали, теперь это название в народ пойдет
30 октября, 16:23 | Ответить
Евгений
Глупость какая, там специально так сделали, была техническая необходимость, подсветка требовалась на разном уровне. Сделали бы прямо, сказали бы, что с подсветкой? Надо всем ржать готовы, в фильме "12" Михалкова об этом хорошо сказано
30 октября, 18:07 | Ответить
Ольга
Не, это фирменное отношение омичей к подаркам: им бесплатно что-то делают, а они вместо благодарности начинают искать косяки, еще и на тв прислали. Стыдно за земляков
30 октября, 18:09 | Ответить
Олег
Бесплатно? Оля!
30 октября, 21:14 | Ответить
омич
А .что Ольга, нам и так сойдет ??
31 октября, 00:28 | Ответить
Наташа
[Комментарий удален]
Мария
Задорнов уже настолько надоел. Что за тупизм смеяться от отражения фонарей. А кто посылал ему это видео мог бы хоть не много подумать. Какая то деградация
30 октября, 20:55 | Ответить
Татьяна
Согласна Мария с вами, ничего умнее как про выключатель на балконе Задорнов уже видимо придумать не может, его тупой юмор уже надоел. Тупые в данном случае, не американцы, а молодая омичка, пытавшаяся прославиться на НТВ.
31 октября, 08:53 | Ответить
Александр
Какое это отражение фонарей?Если это отражение,то это уже не фонарь,а прожектор какой-то или фонарик сфокусированный!Картинка плохая!Видимо это фонари,установленные прямо на плитке!Тогда, конечно,работа халтурная!
02 ноября, 17:17 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов