Садоводы «Кружевницы» поблагодарили Назарова за решение проблемы с электричеством

Садоводы «Кружевницы» поблагодарили Назарова за решение проблемы с электричеством

Дата публикации 3 ноября 2016 12:54 Фото Сергей Мельников

Уже к сезону сбора урожая дачники получили электричество. Ранее председатель садоводческого товарищества обратилась к губернатору Виктору Назарову с просьбой о помощи.

В аппарат губернатора Омской области Виктора Назарова поступило письмо от председателя СНТ «Кружевница» А. Степановой, в котором она от имени 93 садоводов благодарит главу региона, руководителей отраслевого министерства и специалистов электросетей за подведенное в этом году электричество.

Этот вопрос поднимался на личном приеме у губернатора, который поручил региональному минстрою обеспечить энергоснабжение в рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК «Сибири» – «Омскэнерго» на 2016 год. В соответствии с запланированными мероприятиями по строительству энергообъектов, работы в «Кружевнице» начались в августе 2016 года.

Уже к сезону сбора урожая садоводы, многие из которых пенсионеры и инвалиды по слуху и зрению, были с электричеством. Члены товарищества, в свою очередь, для заключения договоров на технологическое подключение к сетям, оперативно выполнили свою часть работы, оформив правоустанавливающие документы на земельные участки надлежащим образом. 

Читайте также

Назаров поручил решить проблему электроснабжения СНТ «Кружевница»

Назаров поручил решить проблему электроснабжения СНТ «Кружевница»

Садоводы обратились к губернатору с просьбой решить проблему электроснабжения дачных участков СНТ «Кружевница», расположенного в Кормиловском районе.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...