Без персонального транспорта

Дата публикации 18 января 2017 08:05

По распоряжению главы региона Виктора Назарова проводится очередное сокращение затрат на содержание и обслуживание аппарата губернатора и правительства Омской области.

Руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Юрий Карючин сообщил, что планомерная работа по оптимизации затрат на содержание органов исполнительной власти региона, которая была начата еще в 2014 году, продолжится. Сокращаются расходы на все хозяйственные нужды, включая автотранспорт.

Очередные изменения направлены как на количественное уменьшение парка служебных автомобилей, так и на изменение порядка их использования. По распоряжению губернатора Омской области Виктора Назарова, заместителей министров и начальников управлений лишат персональных служебных машин. Кроме того, оптимизация коснется и собственно транспортной логистики. В частности, учет заявок на автотранспорт и целей его использования будет вестись через электронную систему контроля.

– В настоящее время уже готовы и находятся на подписи у губернатора Омской области документы, определяющие новый порядок использования и контроля затрат на служебный автотранспорт. Эти изменения касаются в первую очередь аппарата губернатора и правительства, министерств и управлений. Начинаем с самих себя. Нужно экономить, – подчеркнул руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Юрий Карючин.

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Таблетка рубль сбережет

Таблетка рубль сбережет

В Омске начали выдавать бесплатные лекарства ...

Власть

Открытый разговор в прямом эфире

Открытый разговор в ...

Губернатор Омской области в режиме онлайн провел ...

Социум

Когда в семье живет гармония

Когда в семье живет ...

Глава региона Александр Бурков наградил лауреатов ...

Село

Праздник в новом формате

Праздник в новом формате

К Дню работника сельского хозяйства и ...

Спорт

Хет-трик «Иртыша»

Хет-трик «Иртыша»

Омский футбольный клуб в рамках чемпионата ФНЛ ...

Закон и порядок

Пустые обещания

Пустые обещания

Что нужно знать, чтобы не попасться на удочку ...

Фотопроект

ОМСКИЙ ФотоАрхивъ

ОМСКИЙ ФотоАрхивъ

Уважаемые читатели, сегодня мы открываем новую ...

Добавить комментарий