Омские справедливороссы обиделись на Мизулину

Омские справедливороссы обиделись на Мизулину

Дата публикации 26 января 2017 09:58 Автор Фото Сергей Мельников

Имя сенатора Елены Мизулиной, решившей покинуть «СР», бывшие однопартийцы теперь даже не упоминают.

В информации, появившейся на сайте регионального отделения «Справедливой России», говорится о заседании совета партии, которое состоялось 24 января. Имя Елены Мизулиной в отчете даже не упоминается.

«24 января 2017 года на заседании совета регионального отделения политической партии “Справедливая Россия” в Омской области были приняты решения по ряду ключевых вопросов повестки дня. Первым делом члены совета проголосовали за принятие новых членов партии. Также были рассмотрены и удовлетворены заявления тех, кто решил покинуть ряды», — говорится в сообщении.

Напомним, в понедельник, 23 января, стало известно, что сенатор от Омской области Елена Мизулина приняла решение о выходе из партии «Справедливая Россия».

«Соответствующее заявление в региональное отделение политической партии “Справедливая Россия” в Омской области было направлено. В партии сенатор состояла с 2007 года», — говорилось в коротком сообщении, появившемся на персональном сайте члена Совфеда.

Для местных справедливороссов решение одного из партийных лидеров стало не просто неожиданностью, а неприятным сюрпризом.

ранее по теме

К омским справедливороссам заявление от Елены Мизулиной о выходе из партии не поступало

К омским справедливороссам заявление от Елены Мизулиной о выходе из партии не поступало

Никаких комментариев по поводу решения сенатора от Омской области Елены Мизулиной о выходе из партии «Справедливая Россия» в региональном отделении не дают, заявляя, что сама сенатор их об этом не уведомляла.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

омчиш
и правда, ушел человек - как будто не было, какая-то не очень справедливая россия
26 января, 17:56 | Ответить
Ирина
А справедлива ли справедливая Россия?
27 января, 00:25 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...