Самые дешевые билеты на плей-офф «Авангарда» стоят 200 рублей

Самые дешевые билеты на плей-офф «Авангарда» стоят 200 рублей

Дата публикации 9 февраля 2017 11:31 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

«Авангард» начал онлайн-продажу билетов на первые матчи плей-офф, которые пройдут в «Арене Омск». Цены стартуют от 200 рублей.

Билеты на первые матчи «Авангарда» в рамках плей-офф-2017 можно купить на официальном сайте хоккейного клуба.

Цены на билеты стартуют от 200 рублей – за такую сумму матчи «ястребов» можно посмотреть в 14-м и 15-м секторах. Самые дорогие места расположены в 1-м, 9-м, 10-м и 18-м секторах (под ВИП-ложей и над скамейками команд). Бесплатный вход на арену предусмотрен для ветеранов Великой Отечественной войны и маломобильных групп населения, передвигающихся на колясках.


В кассах «Арены Омск» билеты появятся только с 19 февраля. Как поясняют в пресс-службе клуба, оплаченный электронный билет необходимо распечатать самостоятельно или скачать на свой смартфон и предъявить контролеру при входе на стадион.

Напомним, что первые матчи «ястребы», которые закрепились в лидерах Восточной конференции и возглавили дивизион Чернышева, проведут на домашней площадке 22 и 24 февраля (в 19 и 17 часов соответственно). Соперник омичей пока не определен. За попадание в заветную восьмерку на Востоке продолжают биться «Сибирь» и «Нефтехимик», кандидатами на вылет из розыгрыша Кубка Гагарина остаются «Салават Юлаев», «Адмирал», «Куньлунь РС».

читайте также

Защитник «Авангарда» Меньшиков пропустит матч с «Югрой» из-за драки

Защитник «Авангарда» Меньшиков пропустит матч с «Югрой» из-за драки

Дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал хоккеиста «Авангарда» Виталия Меньшикова за драку с «адмираловцем» Самвелом Мнацяном на один матч. «Ястреб» пропустит выездную игру с «Югрой», которая состоится 14 февраля.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов