За номинантов премии «Народный герой» проголосовало почти 80 тысяч омичей

За номинантов премии «Народный герой» проголосовало почти 80 тысяч омичей

Дата публикации 15 марта 2017 12:11 Автор Источник фото омск.народныйгерой.рф

Голосование завершено, и все с нетерпением ждут объявления лауреатов второй региональной премии, которое пройдет в торжественной обстановке в воскресенье, 19 марта, в Концертном зале.

Сегодня уже нет сомнения в том, что премия стала популярной среди жителей Омской области. Об этом говорят факты и цифры. В этом году намного больше было подано заявок на участие — 241, и голосовавших за номинантов тоже было больше – в несколько раз. Для сравнения – в прошлом году свои голоса отдали 22,5 тысячи омичей, нынче — около 80 тысяч. Только на сайте премии оставлено более 76 тысяч голосов, а вместе с СМС — 79 093 голоса.

Но главная интрига — кто станет победителем — еще сохраняется.  Об этом жители региона узнают в воскресенье. Торжественная церемония вручения премии пройдёт 19 марта в 17 часов в Концертном зале Омской филармонии. Заказать пригласительные билеты можно по телефону 8 (929) 367-61-23. Специально для тех, кто не сможет посетить мероприятие лично, организована прямая трансляция церемонии, которую можно будет посмотреть на 12 канале.

Напомним, что среди номинантов, а их 50 человек, были политики, пенсионеры,  спортсмены, школьники, те омичи, кто бросился спасать попавшего в беду человека или давно занимается благотворительностью. Народное голосование отобрало 10 героев по 10 номинациям. Своего «народного героя» назовет и председатель экспертного совета премии, губернатор Виктор Назаров.

Добавим,  что премия «Народный герой» проводится второй год подряд. Организатором является газета «Ва-банкЪ. Омск» при поддержке областного правительства.

Читайте также

На омскую премию «Народный герой» претендуют более 240 человек

На омскую премию «Народный герой» претендуют более 240 человек

Прием заявок на омскую региональную премию «Народный герой» завершен, теперь к работе приступает отборочная комиссия. Жители региона будут выбирать «народного героя» путем онлайн-голосования с 16 января по 6 марта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий