Лидия Герасимова: «Крымчане живут интересами и заботами нашей Родины – России»

Лидия Герасимова: «Крымчане живут интересами и заботами нашей Родины – России»

Дата публикации 17 марта 2017 13:25 Источник фото kirov-portal.ru

Секретарь Общественной палаты Омской области считает, что воссоединение Крыма с Россией, трехлетие которого отмечается в эти дни, было единственно правильным решением в 2014 году.

«Помните, когда  подавляющее большинство крымчан проголосовало на референдуме за воссоединение с Россией? Тогда их решение поддержали миллионы россиян, вышли на митинг и омичи, почти 5 тысяч человек. Прошедшие 3  года показали, что эта поддержка сыграла важную роль и в жизни крымчан, и в жизни россиян. Решение о вхождении Крыма в состав России было единственно правильным. Мы видим, что до сих пор творится на юго-востоке Украины.  Неизвестно, что могло произойти в Крыму, если бы  республика не стала частью нашего государства, последствия могли быть непредсказуемыми.    

18 марта возле Библиотеки имени Пушкина состоится митинг, посвященный трехлетию присоединения Крыма к России. Я приглашаю всех жителей Прииртышья на этот праздник. Праздник потому, что исконные земли России воссоединились. У меня сейчас появилось много друзей в Крыму. Это председатели Общественных палат Республики Крым и Севастополя, представители профсоюзных организаций работников жилищно-коммунального хозяйства. Я общаюсь с этими людьми, чувствую, что они живут интересами и заботами нашей Родины – России». 

Читайте также

 Трехлетие воссоединения Крыма с Россией в Омске отметят митингом

Трехлетие воссоединения Крыма с Россией в Омске отметят митингом

Митинг-концерт состоится в субботу, 18 марта, на площади у библиотеки им. Пушкина. Организаторы – омские общественники — ожидают не менее трех тысяч горожан. Начало в 11:00 [ОБНОВЛЕНО]

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов