Лидия Герасимова: «Крымчане живут интересами и заботами нашей Родины – России»

Лидия Герасимова: «Крымчане живут интересами и заботами нашей Родины – России»

Дата публикации 17 марта 2017 13:25 Источник фото kirov-portal.ru

Секретарь Общественной палаты Омской области считает, что воссоединение Крыма с Россией, трехлетие которого отмечается в эти дни, было единственно правильным решением в 2014 году.

«Помните, когда  подавляющее большинство крымчан проголосовало на референдуме за воссоединение с Россией? Тогда их решение поддержали миллионы россиян, вышли на митинг и омичи, почти 5 тысяч человек. Прошедшие 3  года показали, что эта поддержка сыграла важную роль и в жизни крымчан, и в жизни россиян. Решение о вхождении Крыма в состав России было единственно правильным. Мы видим, что до сих пор творится на юго-востоке Украины.  Неизвестно, что могло произойти в Крыму, если бы  республика не стала частью нашего государства, последствия могли быть непредсказуемыми.    

18 марта возле Библиотеки имени Пушкина состоится митинг, посвященный трехлетию присоединения Крыма к России. Я приглашаю всех жителей Прииртышья на этот праздник. Праздник потому, что исконные земли России воссоединились. У меня сейчас появилось много друзей в Крыму. Это председатели Общественных палат Республики Крым и Севастополя, представители профсоюзных организаций работников жилищно-коммунального хозяйства. Я общаюсь с этими людьми, чувствую, что они живут интересами и заботами нашей Родины – России». 

Читайте также

 Трехлетие воссоединения Крыма с Россией в Омске отметят митингом

Трехлетие воссоединения Крыма с Россией в Омске отметят митингом

Митинг-концерт состоится в субботу, 18 марта, на площади у библиотеки им. Пушкина. Организаторы – омские общественники — ожидают не менее трех тысяч горожан. Начало в 11:00 [ОБНОВЛЕНО]

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...