Омский «народный герой-2015» получил сертификат на миллион рублей

Омский «народный герой-2015»  получил сертификат на миллион рублей

Дата публикации 19 марта 2017 20:02 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

Такой подарок многодетному отцу Антону Кудрявцеву сделало правительство Омской области . Деньги предназначены для приобретения автомобиля.

В Концертном зале в воскресенье, 19 марта, состоялась церемония вручения премии «Народный герой» 2016 года. Но не остался без внимания и один из победителей прошлого года –многодетный отец из Черлакского района Антон Кудрявцев.

Напомним, Антон Кудрявцев после смерти супруги от рака один воспитывал шестерых детей. У жителя поселка Иртыш  осталось трое сыновей и дочери-тройняшки.  Непросто было Антону, Но ему помогали родственники, неравнодушные люди. Год назад мужчина стал «народным героем» в номинации  «Самоотверженность», также ему была вручена медаль «Отцовская доблесть».

В конце августа 2016-го Антон  вновь женился. У его жены Людмилы тоже есть ребенок — сын. И так получилось, что умерла их знакомая, у нее остались сиротами дети — мальчик и девочка. Антон оформил над ними опеку. Таким образом у Кудрявцевых стало 9 детей.

Сегодня губернатор Виктор Назаров попросил подняться на сцену все семейство Кудрявцевых, чтобы вручить им сертификат на 1 млн рублей. Средства пойдут на приобретение автомобиля.

«Народный герой» растерялся, но поблагодарил за помощь, а потом сообщил, что скоро семья ждет пополнения – у Людмилы родится еще один малыш. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов