Омский «народный герой-2015» получил сертификат на миллион рублей

Омский «народный герой-2015»  получил сертификат на миллион рублей

Дата публикации 19 марта 2017 20:02 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

Такой подарок многодетному отцу Антону Кудрявцеву сделало правительство Омской области . Деньги предназначены для приобретения автомобиля.

В Концертном зале в воскресенье, 19 марта, состоялась церемония вручения премии «Народный герой» 2016 года. Но не остался без внимания и один из победителей прошлого года –многодетный отец из Черлакского района Антон Кудрявцев.

Напомним, Антон Кудрявцев после смерти супруги от рака один воспитывал шестерых детей. У жителя поселка Иртыш  осталось трое сыновей и дочери-тройняшки.  Непросто было Антону, Но ему помогали родственники, неравнодушные люди. Год назад мужчина стал «народным героем» в номинации  «Самоотверженность», также ему была вручена медаль «Отцовская доблесть».

В конце августа 2016-го Антон  вновь женился. У его жены Людмилы тоже есть ребенок — сын. И так получилось, что умерла их знакомая, у нее остались сиротами дети — мальчик и девочка. Антон оформил над ними опеку. Таким образом у Кудрявцевых стало 9 детей.

Сегодня губернатор Виктор Назаров попросил подняться на сцену все семейство Кудрявцевых, чтобы вручить им сертификат на 1 млн рублей. Средства пойдут на приобретение автомобиля.

«Народный герой» растерялся, но поблагодарил за помощь, а потом сообщил, что скоро семья ждет пополнения – у Людмилы родится еще один малыш. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...