Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 25 марта по 1 апреля

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 25 марта по 1 апреля

Дата публикации 25 марта 2017 08:03 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kudago.com

Легендарный спектакль «Мастер и Маргарита» с Любовью Толкалиной и Инваром Калныньшем, выставка Никаса Сафронова в музее Врубеля и новое танцевальное шоу балета Аллы Духовой. Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

«Мастер и Маргарита»

Главный режиссер театра на «Юго-Западе» Валерий Белякович не побоялся осуществить постановку «нехорошего романа» Михаила Булгакова. Удачно продуманные режиссером мизансцены, множество танцев, роскошные костюмы, лазерное шоу, мастерство художника по свету и блестящая игра актеров раздвинули тесную черноту и сделали, как казалось раньше, невозможное: самый знаменитый роман Булгакова наконец-то ожил на сцене. В спектакли задействованы известные артисты — Ивар Калныньш, Любовь Толкалина, Юлия Ефименко, Павел Бессонов  и другие.

Где: Музыкальный театр

Когда: 26 марта в 19:00


 

 «Мы»

Балет Аллы Духовой Todes приглашает на премьеру фееричного спектакля, не имеющего аналогов. «Мы» — это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования балета.

Где: Концертный зал

Когда: 27 марта в 19:00


Фото Сергея Мельникова

Никас Сафронов

В Омске знаменитый художник представил коллекцию картин, ранее экспонировавшихся в Государственном Историческом музее в Москве, а также во многих городах России, Казахстана, Белоруссии, Украины. На выставке жители и гости города увидят более 100 работ — классические портреты и пейзажи, символические сюжетные композиции, а также полотна в авторском стиле Dream Vision. Выставка будет работать до 21 мая.

Стоимость билетов: взрослый – 300 рублей, студенты и пенсионеры – 250 рублей, для школьников – 150 рублей.

Где: Музей им. Врубеля

Когда: ежедневно с 10:00 до 19:00, кроме понедельника



 «Призрак в доспехах»

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 30 марта


Источник фото: dvnovosti.ru

Нино Катамадзе & Insight

Знаменитый грузинский коллектив презентует омичам свой новый альбом Yellow.

Сложно определить стиль, в котором играют Нино Катамадзе & Insight, ведь он представляет собой органичный синтез жанров: этно-джаз, фолк и другие. Каждая песня — это мини-спектакль, главные герои которого — музыка, голос и завораживающая импровизация. На концерте будут исполнены произведения c цветных альбомов Green, Red, нового Yellow, а также всеми любимые хиты с культовых пластинок White, Black, Blue.

Где: Концертный зал

Когда: 31 марта в 19:00


«Смурфики: затерянная деревня» 

Однажды малышка Смурфетта задумалась о том, что у каждого из ее крошечных братьев-смурфов есть своя роль и занятие в деревне. Какое же предназначение единственной девочки? Ответ на этот вопрос ей поможет найти таинственная карта, которая отправит Смурфетту и ее лучших друзей Благоразумника, Растяпу и Крепыша в захватывающее путешествие через Запретный лес, наполненный сказочными созданиями. Полный приключений и опасностей путь приведет Смурфиков к открытию самой большой тайны в истории Смурфов.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 30 марта

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов