Медицинский персонал сработал уверенно

Медицинский персонал сработал уверенно

Дата публикации 28 апреля 2017 11:35

26 апреля 2017 года проведено пожарно-тактическое занятие на медико-реабилитационное психиатрическое отделение № 20 БУЗОО "Клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодовникова", расположенное в поселке Рощинский Кормиловского муниципального района.

Проведение данного занятия позволило в наиболее приближенной к реальным условиям обстановке отработать действия работников пожарного поста "Рощинский" и медицинского персонала по тушению возможных пожаров, а именно:
- практические навыки первоначальных действий медицинского персонала в случае возникновении пожара на объекте и эвакуации опекаемых;
- взаимодействие медицинского персонала с работниками пожарной охраны при проведении эвакуации и тушении пожара.
Медицинский персонал психиатрического отделения оперативно провел эвакуацию пациентов (в течение 3-х минут), своевременно обесточил здание и принял меры к локализации условного пожара первичными средствами до прибытия работников пожарного поста.
Работники поста "Рощинский" в полном объеме справились с поставленной задачей, показали хорошие навыки работы с пожарно-техническим оборудованием.
В ходе подведения итогов руководителем занятия отмечены положительные стороны в действиях медицинского персонала и работников поста при тушении условного пожара, а так же указаны имевшие место отдельные недостатки.
В целом действия привлеченных служб оценены положительно.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...