Вояж, вояж…

Вояж, вояж…

Дата публикации 14 июля 2011 12:18

Можно долго перечислять, над чем они работают вместе: кафе «Монплезир», «Соло-Монплезир», «Дежавю», ресторан «Пивная библиотека», «Бамбуши», туристическая компания «Элиз»… Семейный бизнес Семикиных растет и ширится.
Можно долго перечислять, над чем они работают вместе: кафе «Монплезир», «Соло-Монплезир», «Дежавю», ресторан «Пивная библиотека», «Бамбуши», туристическая компания «Элиз»… Семейный бизнес Семикиных растет и ширится.

Секрет успеха, по словам прекрасной половины этой семьи — Татьяны Семикиной и ее дочери Евгении, в том, что они искренне любят свое дело и во всем могут положиться друг на друга. Их объединяет не только работа, но и общая страсть — путешествия.

Татьяна Семикина: «Мечтаю о кругосветном круизе»
О карьере: Окончив факультет иностранных языков, я с мужем в 90-е годы занялась розничной торговлей. Со временем осуществилась мечта вести ресторанный бизнес. Параллельно туризм из хобби превратился в работу. По моему мнению, чтобы достичь успеха, нужно любить то, чем занимаешься и непрерывно развиваться в своем деле. И иногда даже отрицательный результат приносит пользу: он дает опыт, проанализировав который, стараешься не повторять ошибок.

О любви:
Нужно любить жизнь во всех ее проявлениях. Относиться к ней, как к дару. Учиться любить не только близких, но и всех окружающих тебя людей — тогда мир будет счастливее. Что касается семьи, то здесь, как в сказке: прежде, чем насладиться гармонией, проходишь ряд испытаний. Семья для меня — это то, ради чего я живу.

О мужчине:
Я учусь принимать и ценить мужчину таким, какой он есть. Когда есть любовь, это возможно.Об отдыхе: Не могу прожить без путешествий. Больше полугода в городе не задерживаюсь. Предпочитаю активный, познавательный отдых, люблю изучать страны изнутри — быт, культуру, традиции. Обожаю Бали: там я испытываю настоящую гармонию и счастье. Нравятся европейские страны, особенно Франция, к ней у меня давняя любовь. Коллекционируем вина из разных стран.

О мечте:
Совершить кругосветное путешествие на лайнере. Построить большой дом, окруженный соснами, в котором можно собирать всю семью.

Евгения Чистова: «Люблю Бали и Грецию!»

О карьере:
Я училась на юриста, и после окончания вуза родители предложили поработать в нашем семейном бизнесе. Мне нравится общение с людьми, поездки, рекламные туры. К тому же на работе я вместе со своей любимой семьей, хотя здесь мы соблюдаем статусы «начальник-подчиненный». Ну а в жизни, за стенами кабинета, мы с мамой — близкие подруги. Я стараюсь многому у нее научиться, например, мне импонирует ее стиль руководства. Именно она дала мне понимание того, что успеха можно добиться благодаря упорной работе и любви к своему делу.

О любви:
Любовь для меня — это мой муж, отношения, основанные на доверии и взаимопонимании. Это моя семья, родители, брат. Очень хочется детей и большой дом. Вообще я люблю жизнь во всех ее проявлениях!

О мужчинах:
Сейчас для меня идеальный мужчина — мой супруг. В нем есть внутренняя мудрость, ум, доброта. Чего я никогда не смогла бы простить, так это измены, предательства.Об отдыхе: Туризм — не просто работа. Это мое хобби. Я люблю совмещать пляжный отдых и экскурсии — узнавать традиции, обычаи разных стран. Видимо, это привила мне мама. Любимые места — Бали и Греция.

О мечте:
Хочу, чтобы мои близкие были всегда рядом, чтобы они были здоровы и счастливы!

У Татьяны Семикиной и ее дочери Евгении общая страсть — они любят отдыхать на живописном острове Бали. А в одном из своих кафе, в «Монплезире», Семикины завели традицию: в блюдо из мидий в ракушку они кладут жемчужину, привезенную из путешествий. Кому попадется — на счастье!

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...