Тройке омичей придется ответить за позорную выходку у Вечного огня

Тройке омичей придется ответить за позорную выходку у Вечного огня

Дата публикации 25 июля 2017 13:23 Автор Алексей Пантелеев Источник фото Вконтакте

В полиции начали проверку, после того как омичка и ее друзья выложили в соцсетях фото с прогулки в Парке Победы. Компания запечатлела себя в непристойных для этого места позах.

Жительница Омска Татьяна Е. (мы решили не указывать ее фамилию полностью) на своей странице «ВКонтакте» выставила фото в компании двух своих друзей, которое уже вызвало шквал эмоций. Мужчина в кадре на гранитном основании Вечного огня выделывает акробатический кульбит, похожий на движение из брейк-данса. Сама Татьяна поставила на постамент Вечного огня ногу, а ее подруга вовсе повернулась к снимающему пятой точкой.

Сейчас фото со своей страницы девушка уже удалила, но ей продолжают оставлять нелестные комментарии. По этому факту полиция уже проводит проверку.

«Проверка проводится УМВД России по городу Омску. По результатам будет принято процессуальное решение, действиям участников событий будет дана правовая оценка», — сообщили в полиции.

Заявление по поводу пошлой выходки омичей сделал заместитель председатель правительства Омской области Владимир Компанейщиков.

«Выявлен вопиющий факт совершенно неадекватного поведения людей, — говорит он. — Я официально обращаюсь к органам полиции с просьбой не только установить личности. Подобное поведение недопустимо, поэтому я призываю, чтобы «герои» этого события понесли самое суровое наказание. Никому не позволено очернять память наших предков – героев Великой Отечественной войны. Данный поступок – моральное уродство, которое подлежит всеобщему осуждению».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 14):

Я
Ну прям самое суровое наказание. С себя начните, с борьбы с корупцией. Отсреливать и имущество забирать. А это молодежь, в таком возрасте без царя в голове. По штрафу впаять и хорош. Итак уже напуганные
25 июля, 13:55 | Ответить
Никита
Какая молодежь им лет под сраку
25 июля, 13:59 | Ответить
Василий
При чем здесь коррупция??? Здесь дело совсем не в этом!!! Памятник от слова память и осквернять эту память не дозволено не кому, тем более память о наших предках, которые кровь проливали чтоб такие без царя в голове свои пятые точки показывали в мирное время . Это Вам позор, такую позицию, а молодежь как раз давно не пуганная и оборзевшая , чувствуя безнаказанность и творят что в голову придет.
25 июля, 15:04 | Ответить
Виталий
Просто конченные мрази! Почему таких дебилов все больше и больше?
25 июля, 14:16 | Ответить
Гость
Спасибо Путину за это!
25 июля, 14:48 | Ответить
Василий
Путин то при чем, тут все зависит от воспитания, не я и не мои дети такого не сделают никогда , потому что знают и помнят что было с 1941 по 1945 гг., а у этих отморозков ничего святого нет.
25 июля, 15:09 | Ответить
омич
до чегоже скандальный народец. прицепились к какойто фотке и начали вой, как это по советски.
25 июля, 16:39 | Ответить
Гость
Скандальность тут ни при чем. Так же, как и советское воспитание. Я думаю никому не понравится когда на "могиле" предков будут "танцевать" и фотографироваться в таких позах. Но Народ прав, отсутствие воспитания и вседозволенность, которая появилась в последнее время переходят многие границы нравственности и морали. И вина здесь лежит в первую очередь на родителях этих молодых ..., а не на Путине.
25 июля, 23:57 | Ответить
Валерий
Вообще то,в моё время за подобную выходку родители могли через пятую точку провести воспитательную работу и это было правильно. Жаль,что сегодня такие меры воспитания считаются старомодными.
30 июля, 15:49 | Ответить
надежда
кроме задниц больше нечем блеснуть
25 июля, 18:26 | Ответить
Алла
Конечно, это зрелище не из приятных. Я работаю преподавателем . Но что ожидать при таком положении дел в стране. У нас много хорошей молодежи. Но большинство из них не видят своего будущего, уже в 17 лет они понимают, что в этой стране они никому, кроме своих родителей не нужны. Так давайте сделаем единственным средством воспитания только наказание, да еще и ужесточим его. А ведь они умеют анализировать, как тогда говорить о соразмерности наказания за воровство в крупных масштабах. Когда говорят с высокой трибуны о патриотизме, большинство молодежи понимают, что эти разговоры на пустом месте. патриотизм воспитывается не словами, а делами.
26 июля, 09:40 | Ответить
ок1
Алла! Это ни так страшно, как вам все кажется.Страшнее то, что воспитали их, как раз вы, преподаватели, которые продали, свое дело за деньги(например оценки продают). Я никого не оправдываю и не осуждаю, но это факт. Еще остались педагоги с советских времен, они деньги не берут, они фанаты своего дела. Обратите внимание, приходят с вузов, с колледжей и ничего не знают, совсем ничего.Раньше преподавателя, фиг пробьешь принципиальные были, (не все правда) бегали, сдавали по 2 раза, знали не купишь таких, а теперь, на вопрос сколько и тут же такса объявляется.И не говорите мне, что вы мало получаете, за репетитора по 500 рублей за 45 минут.
26 июля, 14:47 | Ответить
колхозник
алла ты просто умница
01 августа, 11:29 | Ответить
Игорь
Это не люди, это куски говна.
29 июля, 06:08 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов