В Омске пройдет фестиваль воздушных шаров

В Омске пройдет фестиваль воздушных шаров

Дата публикации 16 июня 2012 13:47

Омский благотворительный фонд «Доброе сердце» устроит праздник воздушных шаров для всех детей региона. За впечатлениями, играми и сладкими призами юные омичи смогут прийти завтра, 17 июня, в ТЦ «Континент».
Омский благотворительный фонд  «Доброе сердце» устроит праздник воздушных шаров для всех детей региона. За впечатлениями, играми и сладкими призами юные омичи смогут прийти завтра, 17 июня, в ТЦ «Континент».
 
 
Благотворительный фонд «Доброе сердце» приглашает на праздник всех детей Омского региона. На фестивале воздушных шаров у ТРК «Континент» будут выставлены скульптуры из воздушных шаров, пройдет шоу мыльных пузырей. Партнеры фонда проведут развлекательную и конкурсную программу. Призами для победителей станут конфеты и  купоны на аттракционы партнеров фестиваля.

Также участники фестиваля воздушных шаров смогут сфотографироваться со скульптурами и сказочными персонажами.
 
– Вообще изначально этот праздник воздушных шаров задумывался для развлечения ребятишек из детских домов и интернатов, – пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в фонде. – Но потом мы решили, что каждому ребенку необходимо волшебство, чудо, хорошее и доброе отношение. Поэтому мы сделали его доступным для всех. Мы привезем детей из учреждений, и к нам, мы думаем, присоединятся и дети с родителями.
 
Фестиваль откроется завтра, 17 июня, в 14:00 у главной сцены ТРК «Континент».

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов