Назаров и Варнавский поздравили омичей с Днем физкультурника

Назаров и Варнавский поздравили омичей с Днем физкультурника

Дата публикации 12 августа 2017 07:47 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

Первые лица Омской области пожелали все жителям региона, кто ведет активный образ жизни, новых достижений.

Во вторую субботу августа в России отмечается День физкультурника. В этот день, 12 августа,  в Омске и в области запланированы десятки массовых спортивных мероприятий.

Губернатор Виктор Назаров и председатель Заксобрания Омской области Владимир Варнавский поздравили земляков с эти праздником. 

«Этот праздник объединяет всех, чья жизнь связана со спортом: людей разных возрастов, профессий и интересов. Наш регион по праву можно назвать одним из спортивных центров страны. Ежегодно у нас проходит более 400 соревнований различного уровня, в которых участвуют не только профессионалы, но и любители. Омская область — единственная в России, где накоплен почти полувековой опыт проведения сельских спартакиад “Королева спорта” и “Праздник Севера”. Наша гордость — Международный сибирский марафон и Рождественский полумарафон. Региональные власти и впредь будут уделять особенное внимание развитию массового спорта», — говорится в поздравлении.

Всем, кто еще не приобщился к спорту Виктор Назаров и Владимир Варнавский пожелали сделать это как можно скорее, а всем, кто уже ведет активный образ жизни, — новых достижений.

читайте также

Омичей приглашают на зарядку с министром спорта

Омичей приглашают на зарядку с министром спорта

В День физкультурника, 12 августа, Дмитрий Крикорьянц проведет зарядку на свежем воздухе возле спорткомплекса на Дианова, 14а. Кроме этого, омичей ждут мастер-классы по плаванию, знакомство с чудо-ботинками и эстафеты.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов