В центре Омска «скорая» с включенными спецсигналами столкнулась с «Мерседесом»

В центре Омска «скорая» с включенными спецсигналами столкнулась с «Мерседесом»

Дата публикации 13 сентября 2017 15:51 Автор Алексей Николаев Источник фото vk.com/chp55

В момент аварии карета скорой медицинской помощи двигалась со включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами. Обстоятельства ДТП уточняются.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Красный Путь поступило в дежурную часть ГИБДД в среду, 13 сентября, около 13:40.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в районе дома № 86 по ул. Красный Путь произошло столкновение автомобиля “Форд” (кареты скорой медицинской помощи) под управлением 51-летнего мужчины и автомобиля «Мерсседес» под управлением 38-летнего водителя», — сообщили в ГИБДД.

При этом оба автомобиля двигались в попутном направлении со стороны Березовой.

В результате ДТП никто не пострадал, в момент происшествия карета скорой медицинской помощи двигался с включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами.


Стоит напомнить, дорога между остановками общественного транспорта «Городок водников» и «Старозагородная роща» широкая и ровная. К тому же время, в которое произошло ДТП, было отнюдь не сумеречным. Почему не смогли разъехаться двигавшиеся в попутном направлении иномарки, пока неясно.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов