Бурков и Варнавский обсудили законотворческие вопросы в стенах омского парламента

 Бурков и Варнавский обсудили законотворческие вопросы в стенах омского парламента

Дата публикации 12 октября 2017 15:43 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Глава региона намеренно изменил место встречи для того, чтобы обсуждение совместной работы двух ветвей областной власти не носило формальный характер.

Руководитель Омской области сам предложил перенести назначенную в его кабинете первую рабочую встречу на территорию областного парламента, чтобы заодно посмотреть, где и как работают народные избранники.

Краткая экскурсия по зданию представительного органа государственной власти региона завершилась в рабочем кабинете председателя Законодательного собрания.

Спикер регионального парламента Владимир Варнавский рассказал новому руководителю Омской области Александру Буркову о структуре законодательного органа, численности и составе шестого созыва, а также представленных в нем политических фракциях и коалициях.

Собеседники обсудили формат предстоящей совместной работы и ключевые направления сотрудничества. В ближайшее время в зоне их особого внимания будет находиться подготовка и принятие проекта бюджета на 2018 год.

Александр Бурков и Владимир Варнавский единодушны в том, что взаимодействие двух ветвей власти должно строиться в конструктивном ключе, а диалог и законодательная инициатива способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию региона.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов