Все министры омского правительства получили приставку «и. о.»

Все министры омского правительства получили приставку «и. о.»

Дата публикации 12 октября 2017 16:06 Автор Наталья Евдокимова Фото Евгений Кармаев

По закону врио губернатора Александр Бурков отправил в отставку весь кабмин. Впрочем, министры по факту остались на рабочих местах. Появились и новые лица. Все они так или иначе связаны со «Справедливой Россией».

Стали известны первые назначения врио губернатора Омской области. Следуя требованиям закона, Александр Бурков отправил текущий состав регионального правительства в отставку. Тем не менее до момента назначения нового состава, все министры продолжат свою работу в прежнем качестве.

Тем самым Александр Бурков подтвердил основной принцип своей кадровой политики. Во время общения с журналистами он подчеркивал, что в работе будет опираться на местные кадры.

«Спешки с переназначением не будет, каждый получит возможность продемонстрировать свои профессиональные качества и продолжить работу в команде», — отметил Александр Бурков.

Также Александр Бурков представил членам правительства своих советников по ряду направлений. Их задачей будет оперативное информирование главы региона о состоянии дел в соответствующих сферах и контроль за исполнением его поручений.

Так, управление и внутренняя политика региона будут находиться в ведении Андрея Анатольевича Кузнецова. Известно, что до последнего времени он являлся личным советником лидера справедливороссов Сергея Миронова. Также Кузнецов занимал должность вице-губернатора Свердловской области и отвечал за внутреннюю политику в регионе.

Андрей Кузнецов

Ответственным за финансовый блок назначен Дмитрий Владимирович Ушаков. О нем известно, что он депутат Госдумы шестого созыва от партии «Справедливая Россия». Член комитета Госдумы по бюджету и налогам. Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности.  Вице-президент мотообъединения «Мото-Справедливость».


Дмитрий Ушаков

Информационную политику региона будет курировать Олег Игоревич Заремба, в прошлом известный волгодонский политконсультант, главный редактор федерального издания «Справедливой России».


Олег Заремба

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов