«Серебро» и «бронза» омских стрелков

«Серебро» и «бронза» омских стрелков

Дата публикации 20 июня 2012 08:02

В столице Швеции Стокгольме завершились чемпионат и первенство мира по пулевой стрельбе. В соревнованиях приняли участие около ста спортсменов из 19 стран мира.
В столице Швеции Стокгольме завершились чемпионат и первенство мира по пулевой стрельбе. В соревнованиях приняли участие около ста спортсменов из 19 стран мира. Цвета сборной России на этом турнире защищали представители областной школы высшего спортивного мастерства Юлия и Александра Эйдензон, а также Иван Серебряков.
 
У юниоров сборная России в составе Дмитрия Шагалина, Дениса Ергашова и Ивана Серебрякова заняла третье место в командном зачете в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров по движущейся мишени. «Серебро» у представителей Финляндии, на высшую ступень пьедестала поднялась сборная Украины. В миксте в этой же дисциплине российские юниоры стали вторыми, пропустив вперед финнов.
 
Не осталась без медалей и женская взрослая команда, где Юлия Эйдензон выступила вместе с Ириной Измалковой и Ольгой Степановой. На их счету два «серебра» командного первенства - в стрельбе из пневматической винтовки, по движущейся мишени (дистанция 10 метров), а также в миксте. В этих же видах медали в командных соревнованиях завоевали и омские юниоры. «Серебро» и «бронза» на счету Ивана Серебрякова и Александры Эйдензон.
 
Отметим, что турнир в Швеции  является одним из мероприятий, приуроченных к празднованию столетнего юбилея V Олимпийских игр, прошедших в Стокгольме в июле 1912 года.
 
Геннадий Вадимов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...