«Серебро» и «бронза» омских стрелков

«Серебро» и «бронза» омских стрелков

Дата публикации 20 июня 2012 08:02

В столице Швеции Стокгольме завершились чемпионат и первенство мира по пулевой стрельбе. В соревнованиях приняли участие около ста спортсменов из 19 стран мира.
В столице Швеции Стокгольме завершились чемпионат и первенство мира по пулевой стрельбе. В соревнованиях приняли участие около ста спортсменов из 19 стран мира. Цвета сборной России на этом турнире защищали представители областной школы высшего спортивного мастерства Юлия и Александра Эйдензон, а также Иван Серебряков.
 
У юниоров сборная России в составе Дмитрия Шагалина, Дениса Ергашова и Ивана Серебрякова заняла третье место в командном зачете в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров по движущейся мишени. «Серебро» у представителей Финляндии, на высшую ступень пьедестала поднялась сборная Украины. В миксте в этой же дисциплине российские юниоры стали вторыми, пропустив вперед финнов.
 
Не осталась без медалей и женская взрослая команда, где Юлия Эйдензон выступила вместе с Ириной Измалковой и Ольгой Степановой. На их счету два «серебра» командного первенства - в стрельбе из пневматической винтовки, по движущейся мишени (дистанция 10 метров), а также в миксте. В этих же видах медали в командных соревнованиях завоевали и омские юниоры. «Серебро» и «бронза» на счету Ивана Серебрякова и Александры Эйдензон.
 
Отметим, что турнир в Швеции  является одним из мероприятий, приуроченных к празднованию столетнего юбилея V Олимпийских игр, прошедших в Стокгольме в июле 1912 года.
 
Геннадий Вадимов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов