Теннисный турнир на кубок «Оши» получил всероссийский уровень

Теннисный турнир на кубок «Оши» получил всероссийский уровень

Дата публикации 22 июня 2012 08:01

В Омске стартует XVI Теннисный турнир на кубок компании «Оша». Завтра, 23 июня, на кортах парка «Зеленый остров» пройдет торжественное открытие. В этом году соревнования получили всероссийский уровень.
В Омске стартует  XVI Теннисный турнир на кубок компании «Оша». Завтра, 23 июня, на кортах парка «Зеленый остров» пройдет торжественное открытие. В этом году соревнования получили всероссийский уровень.
 
Завтра, 23 июня, на кортах парка «Зеленый остров» откроется XVI Теннисный турнир на кубок компании «Оша». Отметим, что 11 лет назад он получил статус мемориала и посвящен памяти Александра Веретено. В этом году турнир вышел на всероссийский уровень: он включен в календарь соревнований Российского теннисного тура (РТТ).
 
Спортсмены будут соревноваться в следующих категориях: юноши и девушки от 15 до 18 лет, девочки и мальчики до 14 лет, спортивные пары от 65 до 74 лет, а также пары от 75 лет и ветераны. В этом году «Оша» возобновила традицию участия в турнире семейных пар и родителей с детьми.
 
Отметим, что соревнования между спортсменами первых двух категорий проводятся по олимпийской системе с дополнительным туром по правилам и регламенту РТТ. Семейные пары и ветераны соревнуются по олимпийской или смешанной системе с розыгрышами всех мест.

Торжественное закрытие теннисного турнира на кубок компании «Оша» пройдет 30 июля в 13:00.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...