«Авангард» завершил выездную серию поражением от питерского СКА

«Авангард» завершил выездную серию поражением от питерского СКА

Дата публикации 30 ноября 2017 08:15 Автор

На питерском льду «Авангард» уступил СКА со счетом 3:2. В выездной серии из пяти матчей «ястребы» одержали лишь одну победу – по буллитам, а всего набрали 3 очка.

Место в воротах «Авангарда» на матч с «армейцами» занял Доминик Фурх. В заявке на игру по разным причинам отсутствовали Евгений Медведев, Андре Петерссон и Ансель Галимов, а капитанскую нашивку получил Александр Пережогин.

Максим Чудинов, начавший это сезон в форме СКА, уже на 7-й минуте передал привет своей бывшей команде, удачно подставив клюшку. Однако на перерыв команды ушли при равном счете: хозяева реализовали большинство.

В середине второго периода «армейцы» увеличили разрыв в счете. Вскоре Чудинов отличился вновь, только в этот раз – штрафом: 2 + 10 за задержку клюшкой и недисциплинированное поведение. В концовке отрезка хозяева — опять же в большинстве — отправили в ворота Фурха третью шайбу.

В третьем периоде у гостей были реальные шансы изменить положение: четыре раза они играли в большинстве, но так и не воспользовались ситуацией. На 52-й минуте Илья Михеев смог сократить отставание, но на общий исход игры это не повлияло. Счет матча  3:2 в пользу подопечных Олега Знарка.

«Решило исход, как сейчас принято говорить, исполнительское мастерство спецбригад. СКА забили дважды в большинстве, мы  не забили. При игре "пять на пять", конечно, неплохо все было, но за хорошую игру очков не дают»,  отметил после игры главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка.

Из выездного пятиматчевого турне «ястребы» возвращаются с одной победой — по буллитам («Ак Барс»). В целом же команда заработала 3 из 12 возможных очков. Первый матч на «Арене Омск» пройдет 5 декабря с «Адмиралом».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

миха
За что им платят такую зарплату,пусть играют на детских площадках,ФИГУРИСТЫ.
30 ноября, 11:04 | Ответить
миха
Фигуристы
30 ноября, 11:05 | Ответить
миха
Надо как,проиграли *** вам а не зарплата.
30 ноября, 11:06 | Ответить
обыватель
Давно уже "Авангард" не бренд региона. Сдулся.
30 ноября, 14:21 | Ответить
Егор
Вчера Авангард хоть играл, бился,не то , что в домашней игре, когда Шалаев устроил драматическое выступление перед журналистами.
30 ноября, 21:58 | Ответить
Павел Лобанов
Игра в неравных составах - показатель класса и тренерского уровня команды. СКА в большинстве забил, в меньшинстве не дал забить и сделал игру. Ава большинство не использовал в меньшинстве пропустил. О чем говорить?
01 декабря, 00:39 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...