Капитан омского «Авангарда» попросил болельщиков не верить слухам о команде

Капитан омского «Авангарда» попросил болельщиков не верить слухам о команде

Дата публикации 11 января 2018 08:08 Автор Алексей Пантелеев Источник фото hawk.ru

Евгений Медведев обратился к омичам с просьбой не слушать и не читать непроверенные источники. Ранее в СМИ появились сообщения о драке на корпоративе «Авангарда».

Хоккеисты «Авангарда» провели тренировку перед вылетом в Новосибирск, где 11 января сыграют с «Сибирью». Накануне выезда омский клуб записал видеосюжет, где главный тренер команды Герман Титов рассказал о состоянии подопечных, а капитан Евгений Медведев обратился к болельщикам.

«Я присматриваюсь к коллективу, потому что я здесь всего неделю. Мне показалось, что коллектив очень дружный, хороший и сплоченный, — рассказал Евгений Титов. — В раздевалке друг друга подбадривали, когда матч у нас во Владивостоке не шел. Ребята не скисли, продолжали гнуть свою линию. Из таких игр, когда все идет не в твою пользу, когда очень сложно переламывать ситуацию, складывается команда. Жаль, конечно, что дело довести до конца не удалось. Но в целом меня устраивает, что мы показывали на льду. Бывают дни, когда шайба просто не идет в ворота».

Кроме того, видеообращение к болельщикам записал и капитан «Авангарда» Евгений Медведев:

«К вам огромная просьба — не слушайте и не читайте различные слухи. Хочется, чтобы вы как прежде переживали за нас. А постараемся своей игрой оправдать ваше доверие».

В качестве постскриптума к видеосюжету указано: «Об отношениях Андрея Стася и Михаила Фисенко вы можете судить по кадрам на 1:34».


Игроки обмениваются дружеским рукопожатием. Дело в том, что накануне после появления блога анонимного пользователя на сайте Sports.ru в федеральных и омских СМИ разошлась информация о якобы случившейся во время новогоднего банкета драке хоккеистов «Авангарда». Сообщалось о жестокой стычке 27-летнего Фисенко и 29-летнего Стася. Причем последнему якобы даже пришлось вызвать скорую медицинскую помощь.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 9):

обыватель
Ребята, а вы просто радуйте своей игрой на льду болельщиков, а злопыхатели во все времена были. Удачи вам и новых побед!
11 января, 09:01 | Ответить
омич
Вот именно, "обыватель" , чтобы радовать нужно играть, а не отбывать время на площадке, нужно пахать!
12 января, 23:05 | Ответить
Марина
Ага, не верьте! У нас что, глаз нет??? Не надо людей за дебилов держать. То тренера "сливают", проигрывая матчи аутсайдерам и бегая с ябедами к начальству! На болельщиков-то наплевать!!! Мы же дураки, все равно будем за команду болеть, хотя от команды один пшик остался. Главное – тренеру место указать и свои амбиции показать. Они же суперы с миллионными зарплатами! Хотя на самом деле, даже если по игре судить, пупики земли! ПРЫЩИКИ!!!А уж как люди… Слов цензурных нет!!! За такую игру надо заставлять их бесплатно провальные матч отрабатывать. МАТЧ слили - зарплаты НЕТ!! И ПИТЬ надо меньше, чтобы женщину по лицу кулаками не бить! Ведь Стась же ради забавы и смеха, а не ради сохранения сломанного носа и предотвращения дополнительных травм, надел маску во время матча. Кстати, его жена оказалась единственным нормальным человеком и заступилась за мужа в пьяной драке. Ценой своего разбитого лица, правда! И факт драки она подтвердила! А теперь, когда «доблестные игроки» по полной программе обложались по самое не хочу , можно и руки друг другу по приказу шалаева пожать на публику!!! Улыбочку скривить! И даже с речами к болельщикам обратиться! Только где был медведев? С ябедами к начальству бегал? Драку, как капитан, в ресторане остановил? Нет? какой ты капитан после этого? Только языком молоть! Язык без костей - все стерпит. СРАМОТА ОДНА, а не «АВАНГАРД» у нас теперь!
11 января, 12:35 | Ответить
Марина
Кстати, Титова они тоже сольют, если в корне ситуацию в клубе переломить. Почему? Он МУЖИК РЕАЛЬНЫЙ. А такие лихим драчунам этим со звездной болезнью не нужны. Он же требовать игру начнет, самоотдачи потребует, еще и крикнет невзначай на чудинова, тот с кляузой к начальству побежит...!!! Ведь зачем играть, когда деньги итак в карман падают! А болельщик что скажет- по барабану. Это же не игроки нашей команды , а временщики, пришедшие в клуб деньги сколотить. В команде по-настоящему играет играет корноуховская молодежь, которую шалаев еще не разбазарил и продать не успел.
11 января, 12:43 | Ответить
омич
Полностью согласен - не команда, а размазня высокооплачиваемая!
11 января, 13:01 | Ответить
болельщик
[Комментарий удален]
болельщик
Пишут в сми , что 16 хоккеистов поставили "ультиматум" Шалаеву, мы или Скабелка. Конечно они, кто же, Шалаевым будет откаты выплачивать? Поэтому так и играют. Зачем Чудинову под шайбу бросаться, если он свое (за минусом отката Шалаеву и его шайке) все равно получит, причем в очень крупном размере. Поэтому спонсорам нужно и вопрос с контрактами тоже регламентировать.
12 января, 22:35 | Ответить
болельщик
Полностью согласен с тем, что играет сейчас молодежь. А вместо того, чтобы алкашей и дебоширов защищать нужно бы г. Шалаеву выгнать их (я думаю в контракте есть такой пункт) да еще через суд взыскать не устойку!1
12 января, 22:44 | Ответить
сергей
свою перспективную молодежь разбазарили по командам кхл, а в авангард (набрали), которым плевать на болельщиков и престиж клуба
13 января, 19:56 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов