Шито-крыто

Шито-крыто

Дата публикации 27 июня 2012 12:03

В полицию обратилась 50-лет¬няя омичка, которая сообщила, что из швейного ателье по улице Авангардной ночью были похищены техника и верхняя одежда.
В полицию обратилась 50-лет­няя омичка, которая сообщила, что из швейного ателье по улице Авангардной ночью были похищены техника и верхняя одежда.

Как оказалось, неизвестный проник в помещение, разбив форточку и повредив решетку. Злоумышленник похитил швейную машину, оверлок, две шубы и две кожаные куртки. Сумма причиненного ущерба составила 35000 рублей.

На месте происшествия сотрудниками полиции были изъяты отпечатки следов пальцев рук и отправлены на дактилоскопическую экспертизу. В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий личность преступника была установлена. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 30-летний житель Центрального административного округа.

Подозреваемый был задержан по месту жительства и доставлен в отдел полиции, где в отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Санкция статьи Уголовного кодекса за совершение данного преступления предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Часть похищенного, а именно швейная машина с компьютерным управлением, оверлок и каракулевая шуба, была изъята. В данный момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения остального похищенного имущества.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов