Шито-крыто

Шито-крыто

Дата публикации 27 июня 2012 12:03

В полицию обратилась 50-лет¬няя омичка, которая сообщила, что из швейного ателье по улице Авангардной ночью были похищены техника и верхняя одежда.
В полицию обратилась 50-лет­няя омичка, которая сообщила, что из швейного ателье по улице Авангардной ночью были похищены техника и верхняя одежда.

Как оказалось, неизвестный проник в помещение, разбив форточку и повредив решетку. Злоумышленник похитил швейную машину, оверлок, две шубы и две кожаные куртки. Сумма причиненного ущерба составила 35000 рублей.

На месте происшествия сотрудниками полиции были изъяты отпечатки следов пальцев рук и отправлены на дактилоскопическую экспертизу. В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий личность преступника была установлена. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 30-летний житель Центрального административного округа.

Подозреваемый был задержан по месту жительства и доставлен в отдел полиции, где в отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Санкция статьи Уголовного кодекса за совершение данного преступления предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Часть похищенного, а именно швейная машина с компьютерным управлением, оверлок и каракулевая шуба, была изъята. В данный момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения остального похищенного имущества.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов