Омич пришел в офис провайдера за интернетом с топором

Омич пришел в офис провайдера за интернетом с топором

Дата публикации 24 января 2018 13:23 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

В Омске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, угрожавшего расправой работнику телекоммуникационной компании за сбой в работе интернета.

Сообщение об угрозе физической расправы над сотрудником интернет- провайдера экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил во вторник, 23 января около 22:30 часов.

Прибывшие на улицу Октябрьская гвардейцы заметили мужчину и женщину, которые при виде служебного автомобиля спрятали какой-то предмет в женскую сумку.

Со слов подоспевшего работника телекоммуникационной компании, задержанный мужчина являлся абонентом, к которому он вместе с коллегой приезжал для устранения неполадок в работе оборудования.

Между жаловавшимся на сбой интернет-связи клиентом и представителем провайдера произошел конфликт. 

Работники покинули квартиру, после чего недовольный абонент по телефону, высказывая угрозы, сообщил ушедшему специалисту о своем намерении приехать в офис.

Вышло, что к офису гражданин подошел даже чуть позже прибытия по вызову сотрудников Росгвардии.

«В ходе последующего досмотра мужчины и женщины, оказавшихся супругами, в сумке обнаружен топор. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства», — сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Читайте также

Головная боль в подарок

Головная боль в подарок

Как оператор связи выжимает деньги из абонентов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

обыватель
Какой-то массовый психоз проявился среди населения-"любовь к топору". Вот только, как можно в женской сумке спрятать топор? Весьма, трудно это представить.
24 января, 14:51 | Ответить
свидетель
так это два индейца были, они с томагавком приходили
24 января, 15:29 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...