они выиграли свадьбу мечты

они выиграли свадьбу мечты

Дата публикации 28 июня 2012 12:27

1 июля поженятся победители реалити-шоу «Свадьба» Роман Крупенков и Катерина Киреева. После пяти лет знакомства влюбленные решили стать семьей. О том, как проходит подготовка к самому волнительному празднику в жизни, а также об истории своей любви Роман и Катерина рассказали «Классу».
1 июля поженятся победители реалити-шоу «Свадьба» Роман Крупенков и Катерина Киреева. После пяти лет знакомства влюбленные решили стать семьей. О том, как проходит подготовка к самому волнительному празднику в жизни, а также об истории своей любви Роман и Катерина рассказали «Классу». 

Еще пять лет назад они не подозревали о существовании друг друга. Но 12 декабря 2007 года, когда Катя решила купить новые туфли, а Роман — посмотреть на дефиле моделей, судьба столкнула их. 
Роман: Дело было в ТК «Триумф». Мы с другом, уставшие, присели на красный пуф передохнуть от долгих прогулок по магазинам. Сидим, разговариваем и тут проходит она… в ярко-красном джемпере, в окружении толпы детей. Возможно, это прозвучит банально, но я сразу почувствовал, что это девушка моей мечты.
Катерина: Я с детства веду дневники. И вот однажды решила описать образ идеального мужчины. Описала все, вплоть до длины волос… А в тот декабрьский день 2007 года мы с родственниками отправились за покупками. Иду к эскалатору, слышу вслед что-то вроде: «Ишь ты какая». Обернулась и не поверила глазам — там сидел описанный мной идеал. Я подмигнула и сказала, чтобы он спускался вниз. А сама сбегала в салон (Катерина работает в мебельном салоне в ТК «Триумф» — прим. ред.) и взяла визитку, которую потом мой дядя передал Роману. 
Роман: Я был очень удивлен, когда мужчина внушительной внешности вручил мне визитку со словами: «Рекомендую позвонить». 

В тот же вечер с полуторачасового разговора по телефону и началась их история любви. 
Катерина: Мы не могли наговориться, не было дня, чтобы мы общались меньше часа. Я играла Роману на фортепиано, он играл и пел мне под гитару. Буквально сразу мы стали писать совместные песни. Это было волшебно.
Роман: Я с самого начала знал, что Катя — моя единственная, та, с которой я хочу прожить до конца своих дней. 

Но обстоятельства сложились так, что Катя была вынуждена прервать отношения с Романом. Какое-то время ребята просто общались по телефону, а встречи, поначалу ставшие редкими, вскоре прекратились вовсе.
Катерина: Роману на тот момент было всего 17 лет, в то время, как я была уже достаточно зрелой девушкой — мне было 20. Я не хотела портить ему жизнь, обременять заботами и лишать молодости. Поэтому решила, что расставание станет лучшим выходом для нас двоих.
Роман: Я переживал, но был уверен, что мы, несмотря ни на что, будем вместе. Это было только вопросом времени. И вот как-то раз Катя позвонила мне с просьбой помочь. Судьба дала мне еще один шанс. 

Катерина: Я принимала участие в конкурсе, где для последнего тура нужен был партнер по танцам. И я обратилась к Роме. За пять минут до начала мы все отрепетировали и выступили на ура. 
Победа скрепила их отношения вновь. И на этот раз уже надолго. 
Катерина: При каждом нашем разговоре я слышала только одно: «Я хочу быть с тобой. Ты моя единственная». Так зачем же идти против судьбы, подумала я.

Роман: Я знал, что мы поженимся, но предложение хотел сделать в необычной форме. Реалити-шоу «Свадьба» было как нельзя кстати.
Катерина: Мы выигрывали все конкурсы, в которых участвовали вместе. Поэтому, подавая заявку на участие в реалити-шоу, оба верили в свою победу. 

Ребята признаются, что этапы проекта давались им нелегко. Роману, как впрочем, и всем мужчинам, трудно было сделать признание в любви, а Кате — провести дождливый день в деревне для съемки ролика Trash The Dress. К счастью, игра стоила свеч. Екатерина и Роман стали обладателями сертификата на 500 тысяч рублей, которые помогут влюбленным отметить свадьбу своей мечты! 
Диана Виноградова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...