Роспотребнадзор предупреждает омичей о фальшивом молоке

Роспотребнадзор предупреждает омичей о фальшивом молоке

Дата публикации 8 февраля 2018 17:55 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото niceimage.ru

«Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное» произведено предприятием-призраком, которого не обнаружили по заявленному на упаковке адресу.

Управление Роспотребнадзора по Омской области информирует омичей о том, что в ходе проверки на полках магазинов было обнаружено молоко питьевое коровье ультрапастеризованное. На упаковке написано, что продукт сделан ООО «Континент», адрес фактического производства: г. Ульяновск, проезд Энергетиков, 5. Однако здесь предприятие обнаружено не было. Кроме того, в едином государственном реестре юридических лиц в списке предприятий, производящих молочную продукции, ООО «Континент» также не значится.

В результате исследования в так называемом молоке были обнаружены жиры немолочного происхождения. Это значит, что продукт является фальсификатом.

«Обращаем внимание потребителей на то, что реализация продукции данного предприятия незаконна. В случае обнаружения продукции от вышеуказанного производителя, необходимо обратиться с сообщением о факте ее продажи в управление Роспотребнадзора по Омской области», — сообщили специалисты ведомства на своем сайте.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Борис
Так фотографию упаковки можно было разместить.
09 февраля, 06:55 | Ответить
обыватель
При заключении Договора об оказании услуги ,фирма, предоставляющая услуги, предоставляет Пакет с большим объёмом документов заказчику. Юристы заказчика тщательно проверяют на актуальность Пакет документов и только после этой процедуры организация заключает Договор.
А в данной ситуации Договор на поставки продукции вряд ли был.... Сбывали левый товар.
09 февраля, 11:35 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...