В конкурсе «Сударыня-2018» примут участие омские бизнесвумен

В конкурсе «Сударыня-2018» примут участие омские бизнесвумен

Дата публикации 9 февраля 2018 13:54 Автор Раиса Емельянова

В феврале резиденты кластера социальных инноваций запускают конкурс красоты и талантов среди женщин — предпринимателей в соцсфере «Омская сударыня — 2018». Организаторами конкурса выступают также две омские бизнесвумен.

Это будет проект, объединяющий в себе бизнес, культуру, красоту и женственность, и вообще конкурс станет уникальным событием в Омске, обещают организаторы конкурса. Среди женщин-предпринимателей — руководитель клуба «СпециЯ» Марина Брагина и директор автономной организации дополнительного образования «Содействие» Светлана Елистратова. 

«Конкурс “Омская сударыня — 2018” направлен на выявление и поддержку перспективных и талантливых женщин области, на раскрытие их творческого потенциала. Мы уверены, что он сыграет роль и в личностном росте участниц, и в развитии их бизнеса», — поясняют организаторы. 

По словам организаторов, уникален сам формат конкурса, который позволяет показать в первую очередь не внешнюю красоту, как это бывает на типичных конкурсах красоты за звание «Миссис года» или «Мисс года», а раскрыть индивидуальность каждой участницы, рассказать об их достижениях в личной и общественной жизни. 

Уже известно, что за звание «Омская cударыня — 2018» будут состязаться в течение 2 месяцев 15 женщин. За время подготовки к финалу пройдут репетиции по хореографии, культуре речи, сценическому движению и дефиле. В программу финала конкурса также входит серия мастер-классов и тренингов, экскурсий и фотосессий, развлекательные мероприятия. В них будут принимать участие еще и семьи конкурсанток. 

Финальное шоу «Омская сударыня» заявлено на 27 апреля. Оно начнется также с конкурсных заданий, которые призваны продемонстрировать творческий и деловой потенциал участниц. В финале вечера компетентное жюри из числа известных деятелей культуры, бизнеса, искусства и спорта, партнеров конкурса выберет среди участниц лучшую из лучших сударынь.

читайте также

На омском Сабантуе впервые проведут конкурс красоты

На омском Сабантуе впервые проведут конкурс красоты

Шесть участниц конкурса «Красавица Сабантуй» продемонстрируют свои творческие способности, кулинарные и знание языка. Победительница представит регион в финале, который пройдет в Казани в сентябре.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...