Омская актриса покорила итальянцев

Омская актриса покорила итальянцев

Дата публикации 5 июля 2012 06:01 Автор Мария Мурманцева

Актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова на днях вернулась из Палермо. В этом итальянском городе прошел Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant». Омичке удалось взять второе место.
Актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова на днях вернулась из Палермо.  В этом итальянском городе прошел Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant».  Омичке удалось взять второе место.
 
Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant» недавно завершился в итальянском городе Палермо. В творческом форуме приняло участие более 200 человек из России, Израиля, Франции и Италии. Наш город на конкурсе представляла актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе театра, Александре удалось завоевать второе место. Любопытно, что на этот конкурс омичку пригласила известный продюсер, музыкальный редактор шоу «Фабрика звезд» Зоя Кременецкая. С актрисой из Сибири она познакомилась в прошлом году на конкурсе исполнителей в Ялте, где Саганова завоевала первое место.
 
Итальянцев омичка покорила исполнением «Романса» Оскара Фельцмана и «Адажио Альбинони» Ремо Джадзотто.

© vk.com/misssanika
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов