Омская актриса покорила итальянцев

Омская актриса покорила итальянцев

Дата публикации 5 июля 2012 06:01 Автор Мария Мурманцева

Актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова на днях вернулась из Палермо. В этом итальянском городе прошел Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant». Омичке удалось взять второе место.
Актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова на днях вернулась из Палермо.  В этом итальянском городе прошел Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant».  Омичке удалось взять второе место.
 
Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant» недавно завершился в итальянском городе Палермо. В творческом форуме приняло участие более 200 человек из России, Израиля, Франции и Италии. Наш город на конкурсе представляла актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе театра, Александре удалось завоевать второе место. Любопытно, что на этот конкурс омичку пригласила известный продюсер, музыкальный редактор шоу «Фабрика звезд» Зоя Кременецкая. С актрисой из Сибири она познакомилась в прошлом году на конкурсе исполнителей в Ялте, где Саганова завоевала первое место.
 
Итальянцев омичка покорила исполнением «Романса» Оскара Фельцмана и «Адажио Альбинони» Ремо Джадзотто.

© vk.com/misssanika
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов