Омская актриса покорила итальянцев

Омская актриса покорила итальянцев

Дата публикации 5 июля 2012 06:01 Автор Мария Мурманцева

Актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова на днях вернулась из Палермо. В этом итальянском городе прошел Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant». Омичке удалось взять второе место.
Актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова на днях вернулась из Палермо.  В этом итальянском городе прошел Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant».  Омичке удалось взять второе место.
 
Международный фестиваль-конкурс «Vivat, Talant» недавно завершился в итальянском городе Палермо. В творческом форуме приняло участие более 200 человек из России, Израиля, Франции и Италии. Наш город на конкурсе представляла актриса Омского ТЮЗа Александра Саганова.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе театра, Александре удалось завоевать второе место. Любопытно, что на этот конкурс омичку пригласила известный продюсер, музыкальный редактор шоу «Фабрика звезд» Зоя Кременецкая. С актрисой из Сибири она познакомилась в прошлом году на конкурсе исполнителей в Ялте, где Саганова завоевала первое место.
 
Итальянцев омичка покорила исполнением «Романса» Оскара Фельцмана и «Адажио Альбинони» Ремо Джадзотто.

© vk.com/misssanika
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...