Алексей Тищенко выбирает дистанцию для участия в «ЗаБеге»

Алексей Тищенко выбирает дистанцию для участия в «ЗаБеге»

Дата публикации 12 апреля 2018 11:14 Автор

Двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы поддерживает Омск в борьбе за звание беговой столицы в самом масштабном старте весны.

Как уже сообщалось, 20 мая состоится всероссийский полумарафон «ЗаБег». Его отличие от других забегов в том, что тысячи людей со всей страны стартуют в одно время, вне зависимости от часовых поясов. 

Участники смогут преодолеть дистанции в 21,1 км, 10,5 км или 5 км. Для новичков в беге организаторы приготовили 2-километровую трассу. При этом абсолютно все участники «ЗаБега» получат в награду заслуженную медаль. 

«Здорово, что такое мероприятие объединит любителей спорта со всей страны. Рад поддержать новые идеи и проекты в нашем городе! Планирую выбрать для себя подходящую дистанцию и пробежать вместе с остальными участниками “ЗаБега”», — заявил прославленный омский боксер Алексей Тищенко.

Каждый участник может распечатать такую табличку на сайте забег.рф, сделать фото и опубликовать его в социальных сетях с хештегом #забегрф или #бегузаОмск. Поддержите Омск в борьбе за беговую столицу России! 

Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно на сайтах runsim.ru или забег.рф. Регистрация участников завершится 13 мая.

ранее по теме

Омск поборется за звание беговой столицы России

Омск поборется за звание беговой столицы России

Омск присоединился к уникальному беговому проекту «ЗаБег». Это всероссийский полумарафон, который пройдет 20 мая в 14 городах России. Участники проекта стартуют в одно время.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...