Талые воды разрушили трассу в Муромцевском районе Омской области

Талые воды разрушили трассу в Муромцевском районе Омской области

Дата публикации 22 апреля 2018 13:46 Автор Источник фото МЧС России (архив)

На автодороге Муромцево — Низовое в результате разрушения дорожного полотна перекрыто движение транспорта. От районного центра оказались отрезаны 7 населенных пунктов с численностью населения 1 444 человека.

В Муромцевском районе на 21-м километре автодороги Муромцево — Низовое в результате большого потока талых вод, двигающихся с полей, образовалась промоина на проезжей части автодороги шириной 15 метров. В результате разрушения дорожного полотна движение транспорта на участке дороги перекрыто. От районного центра оказались отрезаны 7 населенных пунктов с численностью населения 1 444 человека.

На месте находятся сотрудники полиции. На участке автодороги Муромцево — Низовое установлены временные дорожные знаки 3.24 «Ограничение скорости (40–20 км/ч)», 1.25 «Дорожные работы», 3.2 «Движение запрещено».

«В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят с водителями разъяснительные беседы. На данный момент фактов подтопления жилого сектора в населенных пунктах не зарегистрировано», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий