Омич пытался вывезти в Казахстан две тонны нелегального мяса

Омич пытался вывезти в Казахстан две тонны нелегального мяса

Дата публикации 9 июля 2012 09:16

Сотрудники погранслужбы Омской области задержали на границе с Казахстаном грузовик с крупной партией мяса. Водитель вез его без соответствующих документов и в антисанитарных условиях. Россельхознадзор принял решение об уничтожении опасного груза.
Сотрудники погранслужбы Омской области задержали на границе с Казахстаном грузовик с крупной партией мяса. Водитель вез его без соответствующих документов и в антисанитарных условиях. Россельхознадзор принял решение об уничтожении  опасного груза.
 
Сотрудники пограничной службы ФСБ РФ по Омской области задержали на автомобильном пункте Одесское грузовой автомобиль с нелегальным грузом.
 
– В грузовом отсеке автомобиля Hyundai находилась крупная партия мяса, – прокомментировал корреспонденту ИА «Твой Омск» и.о. начальника отдела государственного ветеринарного надзора на госгранице и транспорте областного управления Россельхознадзора Григорий Гардер. – Груз был без сопроводительных документов, к тому же мясо перевозилось в антисанитарных условиях. На нем отсутствовали клейма, не было подтверждения о ветеринарно-санитарной экспертизе.
 
По данным оперативных источников, задержанный омич самостоятельно произвел убой животных, не уведомив контролирующие органы. После чего попытался вывезти товар в Казахстан и продать.
 
Сотрудники ведомства признали груз весом 2 000 кг некачественным и опасным. Вынесено постановление об уничтожении всей партии мяса.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов