Инкассаторская машина попала в аварию на Левобережье Омска

Инкассаторская машина попала в аварию на Левобережье Омска

Дата публикации 11 июля 2012 09:20 Автор Наталья Евдокимова

От удара с автомобилем «ВАЗ 2114» перевернулась инкассаторская машина. Авария произошла на Левобережье Омска, недалеко от торгового комплекса «Магнит». Автоинспекторы устанавливают виновного в ДТП.
От удара с автомобилем «ВАЗ 2114» перевернулась инкассаторская машина.  Авария произошла на Левобережье Омска, недалеко от торгового комплекса «Магнит». Автоинспекторы устанавливают виновного в ДТП.
 
Авария произошла вчера, 10 июля, около 19 часов на проспекте Комарова на Левом берегу Омска, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области. Два автомобиля – «ВАЗ 2114» и инкассаторский «УАЗ Практик» – двигались в попутном направлении по проспекту Комарова в сторону Бульвара архитекторов. Подъезжая к торговому комплексу «Магнит», инкассаторский автомобиль начал поворачивать, а водитель «Лады» – перестраиваться на вторую полосу автодороги. Однако водитель легкового автомобиля не выдержал безопасной дистанции и ударил в левое заднее крыло «УАЗ Практик». От удара инкассаторская машина перевернулась.
 
Как заверили в ведомстве, в ДТП никто не пострадал. После аварии инкассаторы вызвали вторую машину и перегрузили в нее деньги. Причины и обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...