Инкассаторская машина попала в аварию на Левобережье Омска

Инкассаторская машина попала в аварию на Левобережье Омска

Дата публикации 11 июля 2012 09:20 Автор Наталья Евдокимова

От удара с автомобилем «ВАЗ 2114» перевернулась инкассаторская машина. Авария произошла на Левобережье Омска, недалеко от торгового комплекса «Магнит». Автоинспекторы устанавливают виновного в ДТП.
От удара с автомобилем «ВАЗ 2114» перевернулась инкассаторская машина.  Авария произошла на Левобережье Омска, недалеко от торгового комплекса «Магнит». Автоинспекторы устанавливают виновного в ДТП.
 
Авария произошла вчера, 10 июля, около 19 часов на проспекте Комарова на Левом берегу Омска, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области. Два автомобиля – «ВАЗ 2114» и инкассаторский «УАЗ Практик» – двигались в попутном направлении по проспекту Комарова в сторону Бульвара архитекторов. Подъезжая к торговому комплексу «Магнит», инкассаторский автомобиль начал поворачивать, а водитель «Лады» – перестраиваться на вторую полосу автодороги. Однако водитель легкового автомобиля не выдержал безопасной дистанции и ударил в левое заднее крыло «УАЗ Практик». От удара инкассаторская машина перевернулась.
 
Как заверили в ведомстве, в ДТП никто не пострадал. После аварии инкассаторы вызвали вторую машину и перегрузили в нее деньги. Причины и обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов