Прославившаяся на всю Россию учительница Виктория Попова вернется работать в свою школу

Прославившаяся на всю Россию учительница Виктория Попова вернется работать в свою школу

Дата публикации 13 июня 2018 17:14 Автор Марина Прожога

Преподаватель истории Виктория Попова, уже более известная как «учительница в купальнике», вернется на прежнее рабочее место — в омскую общеобразовательную школу № 7. Эту информацию подтвердили 13 июня в региональном минобразования.

Напомним, что в поддержку Виктории Поповой, вынужденной уволиться из школы после публикации фото в купальнике, выступили не только российские поп-звезды, но и учителя.

Учительницы, преподаватели, тренеры самого разного возраста организовали в интернете флешмоб и стали массово публиковать под хештегом #учителятожелюди свои фотографии с пляжа и даже в нижнем белье.

«ОМСКРЕГИОН» уже писал, что после того, как история с увольнением вышла за пределы Омска, в дело пришлось вмешаться региональному министерству образования. Виктории Поповой предложили вернуться на работу в систему образования Омской области.

Сегодня стало известно, что Виктория Попова вернется преподавать историю на прежнее рабочее место — в омскую общеобразовательную школу № 7.

«У нас были некоторые вопросы для обсуждения, сейчас они решены. Виктория Попова хочет сама, и она вернется в свой коллектив. Выйдет она на работу не с завтрашнего дня лишь по одной причине — при увольнении ей был произведен полный расчет, с компенсацией за неиспользованный отпуск. Для того чтобы ей не пришлось возвращать начисленные и полученные деньги, Виктория Попова приступит к работе в этой же самой школе 15 августа, после того как у нее закончится отпускной период», — пояснила министр образования Омской области Татьяна Дернова.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 7):

я
это правильно и поставить ее заучем ! а эту .уку выгнать навсегда !
13 июня, 21:04 | Ответить
Игорь
А тем родителям, которые пожаловались, предложить перевести детей в церковно-приходские школы. И не надо будет за нравственность беспокоится!
13 июня, 21:40 | Ответить
Sania
Гоша, Вы точно учились не в церковно-приходской школе, а так бы написали слово беспокоиться с мягким знаком, хахаха...
14 июня, 02:03 | Ответить
Лиля
Бедная учительница, представляю, как её уже достали все!
13 июня, 22:24 | Ответить
Коренной омич
Интересно какая будет следующая новость "Учитель труда будет уволен по причине нетрадиционной ориентации"? Получится-ли и ему добиться соблюдения прав "гомосеков", ведь они, говорят, то-же люди? К чему речь: Марь Иванна, не должна демонстрировать свои прелести, являясь УЧИТЕЛЕМ.
16 июня, 07:31 | Ответить
Сергей
Отдельные родители настолько считают себя высоконравственными, что в любом деле пытаются найти мусор. Многие из них, между тем, не в состоянии грамотно разговаривать, писать, выражать мысли и вообще в школе идиотами были. Такими же, как администрация школы, уволившая учительницу. Смотрите в первую очередь ЗА СОБОЙ, граждане!
17 июня, 14:17 | Ответить
Сергею
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...