Братья Запашные привезли в Омск свою рок-группу

Братья Запашные привезли в Омск свою рок-группу

Дата публикации 12 июля 2012 15:13 Автор Наталья Евдокимова

В эти выходные в Омске начнутся гастроли цирка братьев Запашных. Труппа во главе со знаменитыми дрессировщиками прибыла в город и приступила к репетициям. Для чего Эдгард в собственный день рождения пошел в спортзал и зачем циркачам собственная рок-группа, корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали продолжатели знаменитой династии.
В эти выходные в Омске начнутся гастроли цирка братьев Запашных. Труппа во главе со знаменитыми дрессировщиками прибыла в город и приступила к репетициям. Для чего Эдгард в собственный день рождения пошел в спортзал и зачем циркачам собственная рок-группа, корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали продолжатели знаменитой династии.
 
– В афише вашей программы значится рок-группа Teo Sound, как она вписывается в цирковое представление?
Эдгард: Из-за экономии средств цирки утеряли свои оркестры. Я прекрасно помню, что в омском цирке был замечательный коллектив, он даже выезжал за рубеж на гастроли. Помучившись несколько лет, мы решили собрать собственную группу. Определили для себя стиль – рок. Собрали музыкантов из действующих рок-групп. Здесь и солисты Валерий Кипелов и Сергей Маврин (группа «Ария». – Прим. ред.). Ребята серьезные, они уже более трех лет работают с нами. Они же пишут музыку.
Аскольд: Только не подумайте, что у нас все представление построено на рок-музыке, нет, ребята исполняют любую музыку. Мы же понимаем, что в зале присутствуют не только фанаты рока.
Эдгард: Да, мы разнообразили оркестр, у нас и скрипка будет играть. Группа – это гордость нашего коллектива. К нам даже на представление люди приходят по два раза, говорят, что некоторые трюки не успели посмотреть, отвлеклись на игру музыкантов. Смотрели, как они жгли.
 
– Аскольд, сейчас на арене была ваша младшая дочь Ева, вы прочите ей карьеру цирковой артистки?
– Аскольд: В Омск мы приехали всей семьей: моя жена Эля и две дочки – Эльза и Ева. Я желаю своим детям счастливого будущего. Мы с братом сделаем все, чтобы они были здесь счастливы. Но если они захотят изменить свое будущее, то это будет их выбор. Нас родители тоже воспитывали разносторонне и не навязывали нам цирк, но научили его любить и быть мастерами своего дела. Есть много жанров, где дочки могли бы себя попробовать. Но пока рано об этом говорить, они еще слишком маленькие для этого.
 
Эдгард, 11 июля – у вас день рождения. Как вы его отметили в Омске, что вам подарили?
Эдгард: Как такового отмечания у нас не получилось. Все движется к премьере – и это главное. Весь день я проработал у самого себя секретарем: отвечал на звонки, смс.  Думаю после премьеры, в ближайшие выходные мы выберемся за город с коллективом. Это еще будет. Я не люблю хвастать подарками, но брат подарил мне плейстейшн.
 Аскольд: Тяжело дарить человеку подарки, когда у него уже все есть. Я подошел к нему накануне и спросил, что подарить. Он ответил: плейстейшн, хоть играть буду. Вот и подарил. Вообще, он меня в тот день удивил. Мало того что день рождения не отметил как следует, так еще и вечером пришел в тренажерный зал качаться – фанат спорта.
 
– Какие виды спорта предпочитаете?
Эдгард: Я люблю контактный спорт – бокс, бои без правил и другое. Брат хорошо играет в хоккей, я же на коньках вообще не стою. А еще я фанат Федора Емельяненко. Я ездил на его последний бой, и, самое мое большое достижение,  я смог снять с него перчатки и забрать их себе. Несмотря на то что его брат Саша угрожающе на меня посмотрел. Видимо, он хотел забрать перчатки себе. Но  за меня вступился Федор и сказал: «Саша, отдай». Потом они оба расписались на перчатках. Этим я горжусь.
Аскольд: Еще мы любим играть в футбол. Кстати, хотели здесь организовать матч – омские журналисты против братьев Запашных.
Эдгард: Нужно собрать команду, только чтобы это не было подставой. А то были у нас и такие случаи. Играем с мэром, приезжаем на матч, а там вместе с градоначальником еще десять игроков, мастеров спорта по футболу. Представляются замами, а в глазах пустота.  Нам даже ни разу мяч не попал - 10:0. Нужно, чтобы было интересно.
 
– Как отдыхаете между представлениями?
Аскольд: У нас в коллективе есть свои предпочтения отдыха. Мы любим кино, часто ходим большими группами на премьеры, можно посмотреть достопримечательности города, в котором выступаем. В Новосибирске, где гастролировали до вашего города, мы все дружно ходили в зоопарк. Думаю, и в Омске найдем, куда сходить.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...