Месяц испанского кино

Месяц испанского кино

Дата публикации 13 июля 2012 08:52

13 июля киноцентр «Атриум-кино» покажет второй фильм в рамках программы «Дни испанского кино» - «Люсия и секс». Режиссер картины — Хулио Медем. Это история про молодую официантку Люсию, которая отправляется на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как узнает об исчезновении своего возлюбленного.
13 июля киноцентр «Атриум-кино» покажет второй фильм в рамках программы «Дни испанского кино» - «Люсия и секс». Режиссер картины — Хулио Медем. Это история про молодую официантку Люсию, которая отправляется на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как узнает об исчезновении своего возлюбленного. Здесь она начинает исследовать потаенные углы их отношений и выясняет много чего интересного.

20 июля омские зрители увидят трогательную картину Алехандро Аменабара «Море внутри». Реальная история про испанца Рамона Сампедро, который, будучи парализован более тридцати лет, боролся за право на добровольный уход из жизни. Завершатся «Дни испанского кино» 27 июля фильмом Агустина Диас Янеса «Нет вестей от Бога» с участием Пенелопы Крус. Два ангела — посланники ада и рая — принимают женский облик и спускаются на землю. Ангел добра послан, чтобы спасти душу отчаявшегося боксера, о котором молится его мать. Посланница ада, в свою очередь, готова на все, чтобы разрушить планы соперницы. Напомним, программа испанского кино стартовала в Омске с картины Педро Альмодовара «Все о моей матери».

Анастасия Ястребова







©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов