Криминальный нефтезавод под Омском никто не захотел покупать

Криминальный нефтезавод под Омском никто не захотел покупать

Дата публикации 6 июля 2018 16:31 Автор Источник фото pixabay.com

На торги по продаже имущества обанкротившегося Крутогорского НПЗ не поступило ни одной заявки. Предприятие предлагали выкупить за полмиллиарда рублей.

Электронный аукцион проходил на портале «Российского аукционного дома». Должнику — ООО «ВСП Траст» — принадлежит производственный комплекс, расположенный в мкр. Крутая Горка, Промплощадка № 1. В его составе — движимое и недвижимое имущества, в том числе здания, сооружения, земельные участки и технологическое оборудование мини-НПЗ. Часть имущества не обременена залогом, а часть находится в залоге у Банка ГПБ и АО «АБ «Россия».

Начальная цена Крутогорского завода составляла 550 млн рублей. Заявки принимались с 26 мая, а торги планировались вчера. Однако ни одной заявки на аукцион не поступило.

Как сообщалось ранее, нефтезавод в Крутой Горке за время своей работы был замешан в громких скандалах: продаже некачественного дизельного топлива, махинациях с более дешевым печным топливом под видом солярки, неуплате акцизов государству и загрязнении окружающей среды.

Ранее по теме:

В Крутой Горке за полмиллиарда продают обанкротившийся нефтезавод

В Крутой Горке за полмиллиарда продают обанкротившийся нефтезавод

Владелец предприятия бизнесмен Валерий Федотов перерегистрировал компании в Москву и обанкротил из-за многомиллиардных долгов перед банками и проблем с налоговиками.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...