Дворы отремонтируют

Дворы отремонтируют

Дата публикации 18 июля 2012 10:17 Автор Наталья Евдокимова

Управляющие компании определились с выбором подрядных организаций для ремонта дворов в Омске. Основную часть работ выполнят ДРСУ № 6, «Сибдор» и НПО «Мостовик». Работы начнутся уже в конце июля.
Управляющие компании определились с выбором подрядных организаций для ремонта дворов в Омске. Большую часть объектов в Кировском и Ленинском округах предстоит отремонтировать Калачинскому ДРСУ № 6. В Центральном и Октябрьском округах почти все дворы доверили фирме «Сибдор», Советский округ возьмет на себя НПО «Мостовик». Работы начнутся в конце июля.
 
Стали известны подрядные организации, которые будут ремонтировать дворы в Омске. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе регионального министерства строительства и ЖКК. Подрядчикам предстоит отремонтировать 155 дворовых территорий города. В Кировском и Октябрьском округах будут реконструированы по 28 дворов, в Советском - 26, в Центральном - 36, в Ленинском – 37.
  
– При выборе подрядных организаций управляющие компании и ТСЖ учитывали рекомендации межведомственной комиссии и пожелания жителей, – пояснили в пресс-службе минстроя. – Учитывались состояние асфальтобетонного покрытия дворовых территорий, наличие опыта и необходимой техники у подрядчика. Кроме того, преимущества получали организации, заявившие о готовности выполнить за свой счет дополнительные работы по благоустройству самих дворов – установить детские игровые формы, обустроить площадку для парковок и другое.
 
Большинство объектов в Кировском и Ленинском округе будет ремонтировать Калачинское ДРСУ № 6.  Жители центрального и Октябрьского округов отдали предпочтения фирме «Сибдор». Дороги Советского округа доверили НПО «Мостовик». 
 
Напомним, в этом году на ремонт дворовых территорий выделено более 67,5 млн рублей. Строители приступят к работе в конце июля начале августа, после утверждения сметной документации.  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов