Дворы отремонтируют

Дворы отремонтируют

Дата публикации 18 июля 2012 10:17 Автор Наталья Евдокимова

Управляющие компании определились с выбором подрядных организаций для ремонта дворов в Омске. Основную часть работ выполнят ДРСУ № 6, «Сибдор» и НПО «Мостовик». Работы начнутся уже в конце июля.
Управляющие компании определились с выбором подрядных организаций для ремонта дворов в Омске. Большую часть объектов в Кировском и Ленинском округах предстоит отремонтировать Калачинскому ДРСУ № 6. В Центральном и Октябрьском округах почти все дворы доверили фирме «Сибдор», Советский округ возьмет на себя НПО «Мостовик». Работы начнутся в конце июля.
 
Стали известны подрядные организации, которые будут ремонтировать дворы в Омске. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе регионального министерства строительства и ЖКК. Подрядчикам предстоит отремонтировать 155 дворовых территорий города. В Кировском и Октябрьском округах будут реконструированы по 28 дворов, в Советском - 26, в Центральном - 36, в Ленинском – 37.
  
– При выборе подрядных организаций управляющие компании и ТСЖ учитывали рекомендации межведомственной комиссии и пожелания жителей, – пояснили в пресс-службе минстроя. – Учитывались состояние асфальтобетонного покрытия дворовых территорий, наличие опыта и необходимой техники у подрядчика. Кроме того, преимущества получали организации, заявившие о готовности выполнить за свой счет дополнительные работы по благоустройству самих дворов – установить детские игровые формы, обустроить площадку для парковок и другое.
 
Большинство объектов в Кировском и Ленинском округе будет ремонтировать Калачинское ДРСУ № 6.  Жители центрального и Октябрьского округов отдали предпочтения фирме «Сибдор». Дороги Советского округа доверили НПО «Мостовик». 
 
Напомним, в этом году на ремонт дворовых территорий выделено более 67,5 млн рублей. Строители приступят к работе в конце июля начале августа, после утверждения сметной документации.  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов