Дело – труба

Дело – труба

Дата публикации 18 июля 2012 10:27

Сельчанину, избившему сына трубой, придется потрудиться на благо общества.
Сельчанину, избившему сына трубой, придется потрудиться на благо общества.
 
Мировой суд Таврического района Омской области вынес приговор жителю райцентра за причинение вреда здоровью его несовершеннолетнему сыну. Подсудимому назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.
 
В марте этого года подросток рассказал школьному социальному педагогу, что отец жестоко избил его трубой за незначительный обман (мальчик гулял с приятелем, вместо того чтобы пойти в библиотеку). А женщина сообщила об этом в соответствующие органы. Школьник прошел освидетельствование, и медики насчитали у него по всему телу не менее тридцати гематом и кровоподтеков. Подростка в тот же день изъяли из семьи и направили в реабилитационный центр, поскольку после признания он категорически отказался возвращаться домой, опасаясь отца.
 
Когда началось разбирательство по данному факту, выяснилось, что родитель школьника служил в «горячих точках» и, может быть, именно поэтому был скор на расправу. Его боялся не только сын, но и жена.
 
Суд, учитывая все обстоятельства дела, признал мужчину винов­ным. Кроме всего прочего, на днях органами опеки и попечительства в Таврический районный суд было направлено исковое заявление об ограничении мужчины в родительских правах.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов