Омский театр драмы пополнился шестью новыми актерами

Омский театр драмы пополнился шестью новыми актерами

Дата публикации 17 августа 2018 10:58 Автор

В преддверии нового сезона в омских театрах происходят кадровые перестановки. «Пятый театр» лишился двух ведущих актеров, а Омская драма получила сразу шесть новых резидентов.

Правда, и драмтеатр не избежал потерь. В межзсезонье решение об уходе приняла одна из ведущих актрис театра, Марина Бабошина. Об этом она сообщила на своей странице во «ВКонтакте».  

«Это были замечательные, наполненные, интересные, разнообразные и очень важные для меня шесть лет. Хорошо, что они были, и спасибо, что они были. Выходим из зоны комфорта. Покидаем Омск», — написала актриса. 

Тем временем, как оказалось, труппа уже пополнилась шестью новыми резидентами. 

«Два имени уже очень хорошо знакомы омским театралам. Артем Кукушкин и Ирина Бабаян переходят в драму из “Пятого театра”. Хотя совсем недавно оба артиста украсили интересную премьеру “Дуэль”, и пока неизвестно, что будет с постановкой в новом сезоне», — сообщили в пресс-службе регионального министерства культуры. 

Остальные «новобранцы»: Андрей Агалаков, Леонид Калмыков, Александр Соловьев и Вера Фролова — тоже узнаваемы зрителями драмы. Молодые люди — студенты главного режиссера Георгия Цхвиравы, они ранее уже были задействованы в спектаклях и вот теперь окончательно приняты в труппу.

 

читайте также

В Омской драме пояснили ситуацию с актерами-мигрантами

В Омской драме пояснили ситуацию с актерами-мигрантами

В омских СМИ в пятницу, 1 июня, появилась информация о том, что миграционная служба подала в суд на руководство театра из-за 12 иностранных граждан, которых приняли на работу в качестве актеров, но миграционные органы об этом не уведомили.


Распечатать страницу
Добавить комментарий