Омская область планово готовится к зиме

Омская область планово готовится к зиме

Дата публикации 19 июля 2012 12:57

Селекторное совещание с главами муниципальных районов по предстоящему отопительному сезону состоится завтра, 20 июля. По последним данным, большинство районов Омской области успешно справляется с планом подготовки. Уровень готовности теплоэнергетического и водопроводного хозяйства региона к зиме составляет 46%.
Селекторное совещание с главами муниципальных районов по предстоящему отопительному сезону состоится завтра, 20 июля.  По последним данным, большинство районов Омской области успешно справляется с планом подготовки. Уровень готовности теплоэнергетического и водопроводного хозяйства региона к зиме составляет 46%.
 
Темпы подготовки к зиме соответствуют уровню прошлого года и полностью отвечают федеральным требованиям, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном минстрое.
 
Большинство муниципальных районов Омской области, в том числе город Омск, успешно справляются с плановыми заданиями. Более низкими темпами ведутся работы в Большеуковском, Седельниковском, Усть-Ишимском и Черлакском районах. По последним данным, уровень готовности к зиме теплоэнергетического и водопроводного хозяйства региона составляет 46%.
 
Минрегион РФ поставил задачу до 1 августа заключить договоры на поставку топлива на весь отопительный сезон. Кроме того, субъектам рекомендовано активизировать работу по оформлению паспортов и актов готовности объектов ЖКХ. О дальнейших планах работ в этом направлении пойдет речь завтра, 20 июля, на селекторном совещании в правительстве Омской области. В нем примут участие руководители всех муниципальных районов.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов