Омская область планово готовится к зиме

Омская область планово готовится к зиме

Дата публикации 19 июля 2012 12:57

Селекторное совещание с главами муниципальных районов по предстоящему отопительному сезону состоится завтра, 20 июля. По последним данным, большинство районов Омской области успешно справляется с планом подготовки. Уровень готовности теплоэнергетического и водопроводного хозяйства региона к зиме составляет 46%.
Селекторное совещание с главами муниципальных районов по предстоящему отопительному сезону состоится завтра, 20 июля.  По последним данным, большинство районов Омской области успешно справляется с планом подготовки. Уровень готовности теплоэнергетического и водопроводного хозяйства региона к зиме составляет 46%.
 
Темпы подготовки к зиме соответствуют уровню прошлого года и полностью отвечают федеральным требованиям, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном минстрое.
 
Большинство муниципальных районов Омской области, в том числе город Омск, успешно справляются с плановыми заданиями. Более низкими темпами ведутся работы в Большеуковском, Седельниковском, Усть-Ишимском и Черлакском районах. По последним данным, уровень готовности к зиме теплоэнергетического и водопроводного хозяйства региона составляет 46%.
 
Минрегион РФ поставил задачу до 1 августа заключить договоры на поставку топлива на весь отопительный сезон. Кроме того, субъектам рекомендовано активизировать работу по оформлению паспортов и актов готовности объектов ЖКХ. О дальнейших планах работ в этом направлении пойдет речь завтра, 20 июля, на селекторном совещании в правительстве Омской области. В нем примут участие руководители всех муниципальных районов.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...