Омские коммунисты прокомментировали победу Буркова на губернаторских выборах

Омские коммунисты прокомментировали победу Буркова на губернаторских выборах

Дата публикации 10 сентября 2018 14:35 Фото Сергей Мельников

По мнению второго секретаря Омского обкома КПРФ Андрея Алехина, результат Александра Буркова, почти 83% голосов, есть прямое следствие активной работы главы региона.

Напомним, что на воскресных выборах действующего главу региона поддержали более 550 тыс. избирателей. По мнению Андрея Алехина, значительную часть из них можно отнести к электорату КПРФ. Ранее Омское отделение компартии поддержало выдвижение Буркова, а сам Алехин был членом предвыборного штаба Александра Буркова — так же как и член фракции КПРФ в Госдуме Олег Смолин.  

«Мы поддержали Александра Буркова, и наш электорат пришел на выборы. Это сыграло свою определенную роль. Ну и плюс работа самого Буркова. Нужно отдать должное временно исполняющему обязанности губернатора: он работал, и работал очень активно. Причем как в районах, так и в городе. Отмечу его многочисленные встречи то с общественностью, то с молодежью. Назаров и близко столько встреч не проводил, да и Полежаев тоже. Мы отслеживали. Работы проводилось много, и очень значительной», — сказал второй секретарь Омского обкома КПРФ, депутат Заксобрания Андрей Алехин.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 10):

Тамара
Да, я проголосовала за Буркова А.Л. Считаю, что он достоен своего места, такой нам нужен губернатор, чувствует все, где не ладится работа. Надо заставить работать так, чтоб была польза и для народа, а не в угоду только для себя, как было до нынешнего губернатора. Не жалею о том, что отдала голос за действующего губернатора. Всего наилучшего в этой нелегкой работе
12 сентября, 11:49 | Ответить
Кулагина Зинаида Павловна
Я рада тому, что у нашей области наконец появился губернатор. Настоящий!. От души желаю ему успехов. хочу надеяться, что в недалёком будущем у нашей области и города появится былое величие.
15 сентября, 00:03 | Ответить
Виктор
Да, будет выполнять поручения Путина и заветы Манякина.
15 сентября, 07:14 | Ответить
владимир
[Комментарий удален]
виктор
хорошо-еще-заставить-так-работать-всех-остальных-руководителей
16 сентября, 11:10 | Ответить
Додонова Светлана Александровна
Появилась надежда,что возродится былая слава Омска и заживём, как при С.И.Манякине Успехов губернатору Буркову А.Л.!
18 сентября, 16:02 | Ответить
екатерина рудиш
я тоже хотела проголосовать за буркова но от злости на избирательную комиссию проголосовала против соц работник за 10 дней до выборов унесла заявку кто будет голосовать дома все люди пожилые но голосуют очень активно и в ранешние времена до11 ч утра приходили с избирательного участка комиссия с урной и мы дружно каждый в своей квартире голосовали в этот раз мне звонят бабушки времени около 14 часов с вопросом были ли у меня бабушки сидят с утра голодные стесняются начать есть а вдруг комиссия придет неудобно надо чтобы был порядок они так привыкли я - то поела у меня еще есть силы унести тарелку в другую комнату в отличии остальных одна бабушка с 10 утра сидела на стуле под дверью плохо ходит неудобно держать людей под дверями наши пожилые люди так воспитаны я позвонила в школу 99 на участок 159 и мне заявили там что пойдут по квартирам выполнять заявки только с 15 часов поверьте я никогда себе такого не позволяла а здесь я орала я ругалась матом на них через 15 минут у меня была эта комиссия соц работник сказала что все плачут от обиды и голосовать не будут никогда я сделала вывод значит не нужны были наши голоса для чего тогда пригласительный прислали вот такие выборы у нас в омске случились 09 09 2018 г
20 сентября, 14:07 | Ответить
екатерина рудиш
я очень хочу чтобы новый губернатор обратил внимание на проблему всей области а не только города у нас нет ни одного аппарата МРТ для больших людей все что есть до 110 кг а что делать таким как я ну назвал меня министр здравоохранения стороженко а е уродом правда это почему - то услышала только я пусть я согласна но его дядюшка будучи на этом посту своим бездействием убил моего сына а племянник теперь всеми силами пытается мне доказать что у меня все хорошо аппарат МРТ мне не нужен вчера буквально был консилиум по мне нейро хирург из областной больницы меня за руки потряс и сделал вывод что опухоли у меня в голове нет а обследование в диагностическом центре 28 августа 2018 г говорит об обратном и этот доктор отказался написать что нужен большой аппарат и не только он в глазной п -ке на лермонтова та же песня я уже практически ослепла надо смотреть что у меня в голове травма тяжелая была в 2013 г и вот теперь последствия ответ мне конечно нужен но я не умею и не знаю как писать эти емейлы и все прочее но аппарат -то нужен многим в 2009 г прокурор области всенародно заявлял что разберется и заставит обл здрав вернуть деньги и закупить эти аппараты у меня ответы есть а аппаратов до сих пор нет вывод --украденым поделились и все в ажуре
20 сентября, 14:31 | Ответить
Омич
Есть ощущения,что нашему региону просто конец.
Шансов выживать здесь,без финансовой поддержки из Москвы,абсолютно нет.
22 сентября, 10:47 | Ответить
Дания 2 эре
Разумеется, Бурков такой молодец, такой молодец, так говорит. Делать, правда, ничего не умеет (найдите хоть один пример его добрых дел). Полностью подходит под коммунистические представления о губернаторе.
22 сентября, 14:08 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...