В Омске из-за пожара в магазине чуть не загорелся жилой дом

В Омске из-за пожара в магазине чуть не загорелся жилой дом

Дата публикации 31 июля 2012 07:39 Автор Наталья Евдокимова

Из-за горящего складского помещения магазина, пристроенного к 10-этажному дому, спасателям пришлось эвакуировать 37 жильцов. Как выяснилось, очагом пожара по ул. Красный Путь стали стеллажи с товаром.
Из-за горящего складского помещения магазина, пристроенного к 10-этажному дому, спасателям пришлось эвакуировать 37 жильцов. Как выяснилось, очагом пожара по ул. Красный Путь стали стеллажи с  товаром.  
 
Складское помещение магазина «Речник» по улице Красный Путь загорелось вчера, 30 июля, около 12:00, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. Одноэтажное здание склада было пристроено к жилому 10-этажному дому, поэтому существовала опасность, что огонь может перекинуться и на него.
 
Когда пожарные приехали на место происшествия, из помещения магазина шел черный густой дым. По предварительным данным, очагом пожара стали стеллажи с товаром. Из-за дыма и угрозы перехода пламени спасателям пришлось эвакуировать жильцов 10-этажного дома. По лестничным маршам они вывели на улицу  37 человек.
 
В результате пожара повреждено складское помещение на площади 32 кв. м и товар (коробки с обувью). Причины возгорания и материальный ущерб устанавливаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов