В Омске из-за пожара в магазине чуть не загорелся жилой дом

В Омске из-за пожара в магазине чуть не загорелся жилой дом

Дата публикации 31 июля 2012 07:39 Автор Наталья Евдокимова

Из-за горящего складского помещения магазина, пристроенного к 10-этажному дому, спасателям пришлось эвакуировать 37 жильцов. Как выяснилось, очагом пожара по ул. Красный Путь стали стеллажи с товаром.
Из-за горящего складского помещения магазина, пристроенного к 10-этажному дому, спасателям пришлось эвакуировать 37 жильцов. Как выяснилось, очагом пожара по ул. Красный Путь стали стеллажи с  товаром.  
 
Складское помещение магазина «Речник» по улице Красный Путь загорелось вчера, 30 июля, около 12:00, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. Одноэтажное здание склада было пристроено к жилому 10-этажному дому, поэтому существовала опасность, что огонь может перекинуться и на него.
 
Когда пожарные приехали на место происшествия, из помещения магазина шел черный густой дым. По предварительным данным, очагом пожара стали стеллажи с товаром. Из-за дыма и угрозы перехода пламени спасателям пришлось эвакуировать жильцов 10-этажного дома. По лестничным маршам они вывели на улицу  37 человек.
 
В результате пожара повреждено складское помещение на площади 32 кв. м и товар (коробки с обувью). Причины возгорания и материальный ущерб устанавливаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов