Министры Стороженко и Гребенщиков назвали своих заместителей

Министры Стороженко и Гребенщиков назвали своих заместителей

Дата публикации 2 августа 2012 09:18 Автор Наталья Евдокимова

Первым заместителем министра здравоохранения Омской области стал Олег Попов, заместителем министра строительства и ЖКК назначен Олег Илюшин. Их кандидатуры были утверждены сегодня, 1 августа, на заседании регионального правительства.
Первым заместителем министра здравоохранения Омской области стал Олег Попов,  заместителем министра строительства и ЖКК назначен Олег Илюшин. Их кандидатуры были утверждены сегодня, 1 августа, на заседании регионального правительства. 
 
Министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко сегодня, 1 августа, на очередном заседании регионального правительства представил своих новых заместителей. Первым замом стал Олег Попов. Его предшественник Алексей Романов освобожден от занимаемой должности в связи с истечением срока служебного контракта. Еще одним заместителем Стороженко стал Денис Денежкин. К своим должностным обязанностям оба чиновника приступят со 2 августа.
 
Также назначение произошло и в региональном минстрое – Олег Илюшин получил должность заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области. 
 
- Олег Илюшин имеет большой опыт работы в сфере строительства объектов транспортной и коммунальной инфраструктуры, - представил губернатору своего заместителя министр Станислав Гребенщиков. – На протяжении последних 20 лет занимал руководящие должности, в том числе на предприятиях нефтегазового, автодорожного и строительного комплекса.  За это время зарекомендовал себя в качестве грамотного и компетентного руководителя. 
 
Добавим, что вопросов к вновь назначенным чиновникам ни у губернатора Омской области Виктора Назарова, ни у регионального кабинета министров не возникло. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов