Автоинспекторы советуют омским водителям на День города приглядеться к дублерам

Автоинспекторы советуют омским водителям на День города приглядеться к дублерам

Дата публикации 3 августа 2012 09:15 Автор Наталья Евдокимова

Автоинспекторы рекомендуют омским водителям в День города не выезжать на центральные улицы. Чтобы предотвратить транспортный коллапс, по мнению сотрудников ГИБДД, автовладельцам следует пересмотреть привычные схемы движения и проезжать до нужного места по дорогам-дублерам.
Автоинспекторы рекомендуют омским водителям в День города не выезжать на центральные улицы. Чтобы предотвратить транспортный коллапс, по мнению сотрудников ГИБДД, автовладельцам следует пересмотреть привычные схемы движения и проезжать до нужного места  по дорогам-дублерам.
 
С 3 по 5 августа в Омске пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню города, поэтому движение по центральным магистралям будет ограничено. В частности, 5 августа будет полностью перекрыто движение по улицам Иртышская Набережная, Ленина, также перекроют Соборную площадь. В результате этого ожидается значительная загрузка автотранспортом проспекта К. Маркса, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.
 
Автоинспекторы настоятельно рекомендуют автовладельцам выбирать альтернативные маршруты, которые позволяли бы объезжать центральные магистрали города.
 
- При въезде в город со стороны Черлакского и Сыропятского трактов рекомендуем использовать улицы и дороги Ленинского и Октябрьского округов, со стороны Русско-Полянского и Тюкалиского тракта -  дороги Кировского и Советского округов, - уточнили в ведомстве.
 
Более подробную информацию о закрытии центральной части города читайте здесь
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов