«Авангард» возвращается в Омск со сборов с победами

«Авангард» возвращается в Омск со сборов с победами

Дата публикации 8 августа 2012 07:58 Автор Наталья Евдокимова

Хоккеисты «Авангарда» сегодня, 8 августа, возвращаются из Швейцарии. На тренировочных сборах омичи переиграли две местные команды и теперь продолжат подготовку к сезону уже в Омске.
Хоккеисты «Авангарда» сегодня, 8 августа, возвращаются из Швейцарии. На тренировочных сборах омичи переиграли две местные команды и теперь продолжат подготовку к сезону уже в Омске.
 
Победой «Авангарда» завершился и второй матч межсезонья, который провели омичи на сборах в Швейцарии. Вчера, 7 августа, соперниками «ястребов» стали хоккеисты швейцарского клуба «Ред Айс». Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе омского клуба.
 
Открыли счет в игре омские хоккеисты. Добившись перевеса в начале игры, «Авангард» смог сохранить его до конца второго периода. В третьей двадцатиминутке швейцарцы активизировались и дважды отличились заброшенными в ворота Алексея Кузнецова шайбами. Тем не менее, омичи не только сравняли счет, но и в концовке встречи вышли вперед – 4:2 итоговый счет.
 
Отметим, в этот раз главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен выставил на игру полуэкспериментальный состав. В игре принимали участие хоккеисты «Омских ястребов» - Милюков и Антропов составили четвертую пару защитников. Зато остались в запасе Кирилл Лямин, Павел Валентенко, Георгий Пуяц, Томаш Заборски, Андрей Таратухин, Дмитрий Семин и Александр Попов. Ворота «Авангарда» защищал Алексей Кузнецов.
 
Шайбы у омичей забивали дважды Владимир Первушин, Игорь Волков и Александр Фролов.
 
Напомним, в первой игре на сборах омичи в упорной борьбе вырвали победу у швейцарского «Давоса».
 
После вчерашнего матча «ястребы» отправились в аэропорт, и сегодня, 8 августа, команда возвращается в Омск.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...