Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Дата публикации 10 февраля 2019 10:27 Автор Источник фото cosmo.ru

Актриса шоу на телеканале ТНТ Наталья Медведева искренне считала, что генерал Дмитрий Карбышев — это вымышленный персонаж.

В конце января «ОМСКРЕГИОН» сообщал о том, что внук генерала Дмитрия Карбышева намерен подать в суд на телеканал ТНТ. Поводом для иска стали шутки в шоу Comedy Woman пятилетней давности. Участницы шоу явно глумились над памятью Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева, чье имя особенно дорого жителям Омской области. Сам внук передачу на телеканале не видел, но ему о ней рассказали пользователи интернета: ролик о шутке про Карбышева был выложен на Youtube.

Знаменитый российский кинорежиссер Никита Михалков в своей передаче «Бесогон» возмутился шуткой о  «замерзшем духе» генерала Карбышева и назвал участниц шоу Comedy Woman «овцами».

Экс-актриса шоу Наталья Медведева в «Инстаграме» извинилась за шутку, пояснив, что номер был написан авторами шоу, утвержден худруком проекта и одобрен продюсерами телеканала ТНТ, сообщает РИА «Новости».

«Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съемки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прошения», — написала Медведева в «Инстаграме».

Уроженец Омской области, генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев в августе 1941 года попал в плен. Он отказался сотрудничать с фашистами и принял мученическую смерть в концлагере Маутхаузен 18 февраля 1945 года. Его и других узников обливали холодной водой на морозе. Посмертно Дмитрию Карбышеву было присвоено звание Героя Советского Союза.

ранее по теме

Михалков назвал участниц шоу Comedy Woman «овцами» за шутку о Карбышеве

Михалков назвал участниц шоу Comedy Woman «овцами» за шутку о Карбышеве

Такое заявление известный российский кинорежиссер сделал в своей программе «Бесогон ТВ».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

N
И эта "тетка" думала, что Карбышев вымышленный персонаж??? И она - "искренне прошу прощения"
Не возможно даже мыслить, что это было произнесено по её по недоумию. Стало привычно, вначале произнесут мерзость, а потом дойдет, что погонят от кормушки и тут же наступает публичное раскаяние. Гадко все это...
10 февраля, 11:07 | Ответить
Норд
Чего ж вы хотите от таких актрисок - если у них уровеннь образования ниже 9 классов, а то и 4??
10 февраля, 11:25 | Ответить
я
Шалашовка
10 февраля, 13:41 | Ответить
Георгий
И такие "образованные" актрисы и телеведущие учат нас и преподносят нам. А те кто сочинил этот сценарий скорее всего работали по заданию! У них двойное гражданство и они работают на заокеанских работодателей! Все они прекрасно знали! Позор нам если мы не будем помнить свою историю и героев отдавших за нас жизни!!!
11 февраля, 11:41 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...