Полицейские сняли с метромоста омича, пытавшегося покончить с собой

Полицейские сняли с метромоста омича, пытавшегося покончить с собой

Дата публикации 9 августа 2012 11:36 Автор Наталья Евдокимова

Омским полицейским удалось предотвратить самоубийство молодого человека. Вчера, 8 августа, поздно вечером он пытался прыгнуть с метромоста в центре города, однако сотрудники внутренних дел успели помешать омичу. Как оказалось, неудавшийся самоубийца страдал от наркотической зависимости.
Омским полицейским удалось предотвратить самоубийство молодого человека.  Вчера, 8 августа, поздно вечером он пытался прыгнуть с метромоста в центре города, однако сотрудники внутренних дел успели помешать омичу. Как оказалось, неудавшийся самоубийца страдал от наркотической зависимости.
 
Сообщение о сидящем на перилах метромоста молодом человеке поступило на пульт дежурного вчера, 8 августа, в 23:35 часов. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе УМВД полиции по Омской области. В 150 м от ул. Красный Путь  в сторону улицы Орджоникидзе полицейские заметили стоящего за ограждением моста молодого человека 20-25 лет.
 
- Полицейские-психологи установили контакт с молодым человеком и выяснили, что он уже несколько лет страдает от наркотической зависимости, поэтому решил таким способом покончить со своими проблемами, - пояснили в пресс-службе ведомства. – Психологам удалось убедить его отказаться от своих намерений.
 
После беседы с полицейскими неудавшегося самоубийцу передали в руки медиков.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов