Омичи выйдут на связь с олимпийцами в Лондоне

Омичи выйдут на связь с олимпийцами в Лондоне

Дата публикации 11 августа 2012 13:42 Автор Мария Мурманцева

12 августа на Соборной площади Омска откроется олимпийская площадка под названием LiveSites «Сочи-2014». Здесь омичи на большом экране в прямом эфире смогут проследить за событиями в Лондоне и пообщаться с олимпийскими чемпионами.
12 августа на Соборной площади Омска откроется олимпийская площадка под названием LiveSites «Сочи-2014». Здесь омичи на большом экране в прямом эфире смогут проследить за событиями в Лондоне и  пообщаться с олимпийскими чемпионами.
 
В воскресенье, 12 августа, омичи и гости города смогут следить за мероприятиями на олимпийских стадионах в Лондоне в режиме онлайн на большом экране. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального минспорта, экран 5х3 метра будет установлен на Соборной площади.
 
Прямая трансляция Олимпийских игр в новом для омичей формате стала возможна после подписания соглашения между правительством региона и Оргкомитетом «Сочи-2014». Регион включился в беспрецедентный всероссийский проект LiveSites по организации сети специальных мест празднования предстоящей Олимпиады «Сочи-2014».
 
В проекте участвуют крупные города России. Всего в список  участников LiveSites в России стали 16 городов – Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Москва, Новосибирск, Омск, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тюмень, Хабаровск, Ханты-Мансийск.Телетрансляцию соревнований обеспечит компания   «Ростелеком».
 
С 12 часов дня на Соборной площади все желающие смогут не только наблюдать за лондонскими соревнованиями со стороны, но и пообщаться с олимпийцами в формате видеоконференции, а в завершение – спеть вместе со звездами 90-х – группой Dr. Alban.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов