С начала года в Прииртышье утонуло 90 человек

С начала года в Прииртышье утонуло 90 человек

Дата публикации 14 августа 2012 10:40 Автор Наталья Евдокимова

За прошедшие сутки спасатели достали из воды тела двух омичей. Молодые люди купались на «диких пляжах» в состоянии алкогольного опьянения. По данным Омского управления МЧС, с начала года в регионе утонуло 90 человек.
За минувшие сутки спасатели достали из воды тела двух омичей. Молодые люди купались на «диких пляжах» в состоянии алкогольного опьянения. По данным Омского управления МЧС, с начала года в регионе утонуло 90 человек.
 
В прошедший понедельник, 13 августа, сотрудники аварийно-спасательной службы в искусственном водоеме поселка Политотдел Любинского района подняли из воды тело 31-летнего молодого человека. Он утонул в субботу, 11 августа, купаясь в неприспособленном месте в состоянии алкогольного опьянения.  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.
 
В этот же день в озере Станица села Новороссы Любинского района утонул 28-летний молодой человек. Водолазы достали из воды тело любителя «диких пляжей» в тот же день.
 
По данным ведомства, с начала текущего года в регионе произошло 94 происшествия на воде, 90 человек погибли, в том числе 16 несовершеннолетних. При этом по сравнению с прошлым годом количество происшествий на воде увеличилось на 70,1%,  а погибших стало больше на 76,5%.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов