С начала года в Прииртышье утонуло 90 человек

С начала года в Прииртышье утонуло 90 человек

Дата публикации 14 августа 2012 10:40 Автор Наталья Евдокимова

За прошедшие сутки спасатели достали из воды тела двух омичей. Молодые люди купались на «диких пляжах» в состоянии алкогольного опьянения. По данным Омского управления МЧС, с начала года в регионе утонуло 90 человек.
За минувшие сутки спасатели достали из воды тела двух омичей. Молодые люди купались на «диких пляжах» в состоянии алкогольного опьянения. По данным Омского управления МЧС, с начала года в регионе утонуло 90 человек.
 
В прошедший понедельник, 13 августа, сотрудники аварийно-спасательной службы в искусственном водоеме поселка Политотдел Любинского района подняли из воды тело 31-летнего молодого человека. Он утонул в субботу, 11 августа, купаясь в неприспособленном месте в состоянии алкогольного опьянения.  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.
 
В этот же день в озере Станица села Новороссы Любинского района утонул 28-летний молодой человек. Водолазы достали из воды тело любителя «диких пляжей» в тот же день.
 
По данным ведомства, с начала текущего года в регионе произошло 94 происшествия на воде, 90 человек погибли, в том числе 16 несовершеннолетних. При этом по сравнению с прошлым годом количество происшествий на воде увеличилось на 70,1%,  а погибших стало больше на 76,5%.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов