На Левобережье соседи ищут управу на догхантера, отравившего всеобщего любимца

На Левобережье соседи ищут управу на догхантера, отравившего всеобщего любимца

Дата публикации 14 марта 2019 15:39 Автор

Жителей нескольких домов в 11-м микрорайоне просят сообщить о других фактах отравлений собак, а также помочь со свидетельствами в качестве очевидцев.

Объявление о поиске злостного догхантера появилось на дверях многоэтажек по улице Крупской и Конева в 11-м микрорайоне.

«13 марта ранним утром была отравлена собака, которая сторожила гараж по ул. Крупской, 52. Красивый, ухоженный, добродушный пес жил в будке, имел ошейник, никому не мешал, доверял людям», – говорится в тексте.

Там же сообщается, что в доме по ул. Конева, 12/1 проживает догхантер, который систематически травит собак токсичным медицинским препаратом, смертельно опасным для животных. На его счету десятки загубленных жизней за долгие годы, в том числе домашних собак. Жертвы погибают в страшных муках, спасти их невозможно.

Погибший пес был всеобщим любимцем, от съеденной отравы он скончался буквально в течение часа, и очевидцы помочь собаке уже ничем не смогли.

«Он был единственным из большого выводка щенков, которого работники гаража выходили после жестокого отравления два года назад. Местные дети привязались к собачкам, видели их гибель и получили психологическую травму», - также говорится в объявлении.

Теперь соседи и владельцы паркинга, собравшиеся в инициативную группу, просят очевидцев злодеяний и хозяев пострадавших собак сообщить о других фактах отравлений животных. Разгневанные жители хотят попытаться привлечь догхантера к ответственности по закону, согласно статье о жестоком обращении с животными. Пока же они собирают подписи под коллективной жалобой.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

Женя
а вот в амурском посёлке по улицам челюскинцев бродят 3-4 стаи собак по 7-15 голов в каждой. лай вой по ночам, грызня. на людей пока не кидались. но страх у стаи теряется. Для собачников надо жесткие законыввести. ато заведут - надоест - бросают на произвол. уроды
15 марта, 06:38 | Ответить
Я
Соседей тоже отравить нада .
15 марта, 09:30 | Ответить
Вероника
Как узнать кто подозреваемый?
16 марта, 20:13 | Ответить
Вероника
Нужно дать огласку кто этот живодер!
16 марта, 20:13 | Ответить
Дима
Этим живодером может быть только один поддонок Назаренко Евгений- работающий в сфере организации похорон, человек постоянно работающий струпами, живет по улице Конева 12/1 в первом подъезде
23 марта, 10:22 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...