Андрей Ерошевич будет продвигать инициативы омских аграриев в Минсельхозе

Андрей Ерошевич будет продвигать инициативы омских аграриев в Минсельхозе

Дата публикации 15 марта 2019 10:31 Автор

Представитель Омской Общественной палаты вошел в состав Общественного Совета при Министерстве сельского хозяйства России. В планах молодого омича – наладить тесное сотрудничество с фермерами.

Утвержден состав Общественного Совета при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РФ. В него вошел и представитель Омской общественной палаты, член правления общественной организации «Российская ассоциация студенческих профсоюзных организаций высших учебных заведений» Андрей Ярошевич. Как рассказал общественник, у него есть опыт работы в аграрной отрасли. На протяжении последних пяти лет он является официальным представителем международной компании «Крамп», лидера по продаже иностранных запчастей для сельхозтехники.

«Совет формируется на три года. В его полномочия входят: работа с Министерством сельского хозяйства по поддержке аграриев, распределение субсидий, кадровые вопросы. В моих ближайших планах – наладить тесное сотрудничество с омскими аграриями, собрать их предложения и инициативы и донести до федеральной структуры», — поделился планами работы в Совете Андрей Ерошевич.

Добавим, что Андрей Ерошевич известен омичам как один из кандидатов на пост мэра Омска. Во время первой выборной кампании молодой человек дошел до финала отбора.

Читайте также

Андрей Ерошевич: «Я здоров и готов побороться за кресло мэра Омска»

Андрей Ерошевич: «Я здоров и готов побороться за кресло мэра Омска»

Последний участник предвыборной гонки за пост градоначальника намерен идти до конца. Молодой предприниматель Андрей Ерошевич готов в среду выступить перед депутатами горсовета, чтобы получить их поддержку.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...